帖子详情

不再为BB的奶癣(湿疹)忧心----淘米水洗脸(要煲开后摊凉再洗脸,热水会弄痒的)

21767123婴幼育儿

全部回帖
amycymamycym81楼
顶起来,我家的红屁股,湿疹,皮肤上还有突起的粒粒,不知道这个偏方有无效呢!
还有没用过的JM来分享一下经验?
2009/01/04回复
试试
2009/01/05回复
我BB之前又系生湿疹后来涂了两次艾洛松第日就好嗮
2009/01/05回复
猫子猫子84楼
我B也是,我今晚回家试试,请问是天天洗一次是用米水,一天用几次啊
2009/01/06回复
一定要试一下。先谢谢LZ了!
我也试试,但会不会是郁美净的作用呀?只是我自已想的,反正也没副作用,试试效果,不论怎样也是好妈妈一个
我孩子用婴爽很快就好了
想不到,发贴快一年了,现又给顶来了。

或者,这是洗米水和郁美净一起的作用?

反正,我们就是这样而令奶癣“断尾”的。祝大家都早日脱离奶癣的困扰!
2009/01/07回复
猫子:
我B也是,我今晚回家试试,请问是天天洗一次是用米水,一天用几次啊
查看原文
我正常的一天洗脸两三次,每次洗后都会用郁美净给小脸蛋润润,毕竟,大人洗脸后,不润肤也会很干燥,是吧?

都说,起风时候,湿疹会更严重更明显些,我们会在严重的时候,还是会用沙巾湿那些煲开的洗米水洗洗小脸蛋的,接着还是会用郁美净。
2009/01/07回复
请问LZ什么地方有郁美净买呢?
2009/01/08回复
系药房定系超市先有得买?
2009/01/09回复
野野野野92楼
LZ,是用洗米水擦脸吗?擦后不需要用清水洗干净吧?
2009/01/12回复
migitamigita93楼
我也试下
晚上试试,多谢了
急问,那洗米水要煮沸以后再晾冻吗?还是煮热一下就行了?
2009/01/13回复
yalanyalan96楼
谢谢
kunmamikunmami97楼
我也想试试,只是不知道哪里有卖郁美静,我家宝宝从两个多月开始就有湿疹,医生开了艾洛松,但是治标不治本,反复发作,昨晚洗澡时,发现身上、胳膊上都是,真让人心痛
lsslss98楼
试一下看看,我家BB也是湿疹很厉害,已经持续三个月了,每次在楼下看到其他小朋友的脸光滑白皙,就觉得对不住自己的BB。
先谢谢楼主

顺便借问一下其他妈妈,你们的宝宝湿疹后有没有打百白破和脑炎的预防针啊?我都没敢带BB去打,又担心过了时间后再打就没效了……
我家BB也是长满两颊,好惆怅啊
2009/01/16回复
猜你喜欢

汇总一下pp出生到现在的用药

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

反复奶癣,原因和解决方法?

月子里的妈妈,有拿母乳给宝宝洗脸吗?惨痛经验分享

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >