帖子详情

不再为BB的奶癣(湿疹)忧心----淘米水洗脸(要煲开后摊凉再洗脸,热水会弄痒的)

22889123婴幼育儿

全部回帖
ritazengritazeng101楼
我BB长到连身上都有,看了都心疼 。我也要给她试试先。
2009/02/25回复
真的吗?我正为这个讨厌的湿疹烦恼呢~~~
2009/03/09回复
我B也是,一个多月就有了,复发两次了,都是去儿童医院看的,做了两次超人,是好了,可天一变又来了,LZ真的有用吗?要洗向次啊,一天。想试试看。
2009/03/10回复
Vava.WeiVava.Wei104楼
我又试试.....
2009/03/10回复
荧耔荧耔105楼
原来有湿疹不能吃鸡蛋??
我真的不知道呢,看着BB脸上的红点,好烦
2009/03/12回复
路子妈路子妈106楼
按楼主的方法已经试了二天还在进行中,好似好一点。一般多长时间奶癣就能下去呢?
2009/03/16回复
2009/03/18回复
帮顶
2009/04/03回复
snowlysnowly109楼
你可以试下佛山市一自己研发的药膏,很多BB用了都有效,连红PP都行
Nico13689Nico13689110楼
已经收藏了,谢谢
mindy01mindy01111楼
我也去试一试,我家宝宝这几天第二次长湿疹了~~~~~~~~

我一直认为是自己吃错什么东西了,导致儿子过敏,出湿疹~~好,以后除了戒口外,也试试LZ的方子。谢啦
2009/04/05回复
好,先试试
2009/04/06回复
我家妞妞也用淘米水洗脸,效果还不错,而且脸越洗越白, 不过最好是第二道水,这样干净些。
2009/04/07回复
郁美净含不含激素?
2009/04/12回复
唉,深有同感阿,宝宝湿疹厉害的时候真的不敢抱他出门,怕人笑话,呵呵
2009/04/12回复
猜你喜欢

汇总一下pp出生到现在的用药

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

反复奶癣,原因和解决方法?

月子里的妈妈,有拿母乳给宝宝洗脸吗?惨痛经验分享

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >