帖子详情

上海房价已经神了,大致东圃位置的二手老公房,楼梯楼,90年代初的破房子,已经5万了。

1510743房产楼市

全部回帖
zhengxyly:
上海的房子大多南北通透,要牺牲很多使用面积。但不做成这样,房子没人要
查看原文
那是要牺牲不少面积的,南北通透在广州基本就是豪宅才有的配置,要不就是房改房。
2016/03/01回复
其实我很好奇深圳房子为什么利用率都那么高
emilymemilym23楼
上海太远,不熟悉,那边的人普遍都月薪5万吗? 其实就算月薪5万也买不起啊?
KimmoKimmo24楼
松江都涨得吓人了,何况虹口区
唉,果然是“那些年的房价”。当初有熟人出手,才2万多,因为太熟怕谈钱伤感情,不好意思接盘。
好比股票一样,上海房产买卖活跃,容易成交,所以炒的人多,广州就不一样了,买的人少。
2016/03/03回复
njquietnjquiet26楼
千里快哉风12:

太乐观了吧,那有15%啊,我算了下大概5%不到。根本涨不起来。
查看原文
你住哪啊?区庄附近几十年的楼梯楼,12年2万多,今年3万多了,但是确实看的人不多。
我个人看房感觉,天河真的很热,热度非常非常高,跟12、13时候差不多,那边的价格也涨的不少,倒没有一夜反 ...
为什么会这样呢?难道因为广州学位房政策相传要变?上海深圳的那种要挤爆了去买房的估计是有人炒作,没人炒作的估计是广州这样的平稳稳中有升
我看了13年我的帖子,13年天河南二手房就是2万多,到现在还是这个价。根本就没动过。
上海房价已经神了,大致东圃位置的二手老公房,楼梯楼,90年代初的破房子,已经5万了。广州现在的行情怎么 ...
感觉到危险的气息了,去年一个移民的朋友,手里7套房子,13年抛了5套,15年剩下2套到现在也没有卖出,看得多,没有买的。
2016/03/05回复
风暴来临前夕
2016/03/05回复
什么叫做老公房…我东圃房子都卖不出…
2016/03/08回复
什么叫做老公房…我东圃房子都卖不出…
上海老公房的意思就是80年代的宿舍楼
广州相对还是理性的
我在上海的房东今天告诉我成交了,80平方,400万到手,楼梯楼,5层,非学区房。97年的。位置大概比东圃差不多。上海刚需好有钱啊
2016/04/09回复
放盘到成交不到2周时间
上海老公房如果不是学区房,也是很难卖的
AresxuAresxu37楼
annayywannayyw38楼
广州各方面跟上海都没得比,不是一个档次的城市。但广州人的生活成本,主要是房价比上海低,也挺实惠
关键是去年12月份的时候,同户型的只卖到260万
2016/04/10回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

什么是大家说的老破小或者老破大

想问一下,上海浦东新区的房价为何没有静安高。

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >