帖子详情

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

2834963房产楼市

小编有话说:3月来临,广州楼市频传涨价,各位麻油不妨来晒晒自家小区的涨价幅度,也好给正在看房的其他麻油来颗定心丸~~

最近网上有个文章说广州最全小区价格表的,想问下这个价格真实吗?买了房的美妈能说说自己小区涨价了吗?涨的话涨了多少?最好能注明什么区域哪个小区,这样也好有个大致的参考

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
楼上说的不错。
2016/03/01回复
44楼
64楼
68楼
全部回帖
这种参考还是过于肤浅,仅限于参考
毕竟同一个小区,不同期的房子(一期和五期的价格一样吗?),不同朝向 ...
还是大源专业!
xlx1314xlx1314板凳
真不真不好说,全国各大媒体天天头条,涨价是必然的了
maxmaymaxmay4楼
价钱应该系旧的
只能参考
楼上说的不错。
就知道的几个小区,至少应该是年前的价格。。。
看到天河侨林34000。海珠丽苑雅庭26000,可以不用看这表了。
看起来感觉不真    房价哪儿那么便宜啊     另外没有番禺的     番禺现在一万六七两万的大把   要买房还是多去楼盘看看    现场算算价   才是王道
2016/03/02回复
丽苑雅庭去年上半年就有成交价2.7万的了
应该不对吧,我看的天河协和新世界二期远不止表上的价,开价要高上差不多50% ...
同感,那个表的那个小区价至少是1年前的价了
参考
2016/03/04回复
夏鸡蛋深蹲坑:
还是大源专业!
查看原文
大源怎么专业,有相关图表数据
旧数据啦,哪里来的
价格明显偏低!
推波助澜,不涨才怪
bomen87bomen8717楼
😭
这个一点都不准
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >