帖子详情

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

2689763房产楼市

全部回帖
怎么没看到花都区合和新城这个楼盘,云峰花园也是,这么大小编都没列上去么,靠近地铁站,没怎么涨,现在才13000
2016/03/04回复
dm629mddm629md42楼
诡异的房价,
去库存去出越来越高的价格,
也只有天朝这样吧.
这个数据估计是前两年了吧,新塘新世界现在均价13000,怎么还是7000多呢?
joetsuijoetsui44楼
感觉涨是必然的啊,特别是老区的学位房,跌不到哪里去的
说的没错
看着不是太贵啦
海鹰海鹰47楼
海珠区逸景翠园一万九千多,跌了几千元一方哦
2016/03/05回复
楼主的数据也太随便了吧!准确性有待提高!
去房管网就可以看到交易均价拉
RedbagRedbag50楼
海鹰:
海珠区逸景翠园一万九千多,跌了几千元一方哦
查看原文
逸景翠园怎么可能1万9,赤岗聚德小区的楼梯楼都要这个价了
不太准,至少我住的小区卖不到那个价格
骏景花园27000,贵了
东山的12年前5000多一方,现在都翻了8,9倍一方
羊城花园还有1万多的?几年前的价格了吧
这个价格应该是年前的,现在不止
2016/03/06回复
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >