帖子详情

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

2706263房产楼市

全部回帖
怎么没看到花都区合和新城这个楼盘,云峰花园也是,这么大小编都没列上去么,靠近地铁站,没怎么涨,现在才13000
2016/03/04回复
dm629mddm629md42楼
诡异的房价,
去库存去出越来越高的价格,
也只有天朝这样吧.
这个数据估计是前两年了吧,新塘新世界现在均价13000,怎么还是7000多呢?
joetsuijoetsui44楼
感觉涨是必然的啊,特别是老区的学位房,跌不到哪里去的
说的没错
看着不是太贵啦
海鹰海鹰47楼
海珠区逸景翠园一万九千多,跌了几千元一方哦
2016/03/05回复
楼主的数据也太随便了吧!准确性有待提高!
去房管网就可以看到交易均价拉
RedbagRedbag50楼
海鹰:
海珠区逸景翠园一万九千多,跌了几千元一方哦
查看原文
逸景翠园怎么可能1万9,赤岗聚德小区的楼梯楼都要这个价了
不太准,至少我住的小区卖不到那个价格
骏景花园27000,贵了
东山的12年前5000多一方,现在都翻了8,9倍一方
羊城花园还有1万多的?几年前的价格了吧
这个价格应该是年前的,现在不止
2016/03/06回复
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >