帖子详情

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

2833963房产楼市

小编有话说:3月来临,广州楼市频传涨价,各位麻油不妨来晒晒自家小区的涨价幅度,也好给正在看房的其他麻油来颗定心丸~~

最近网上有个文章说广州最全小区价格表的,想问下这个价格真实吗?买了房的美妈能说说自己小区涨价了吗?涨的话涨了多少?最好能注明什么区域哪个小区,这样也好有个大致的参考

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
楼上说的不错。
2016/03/01回复
44楼
64楼
68楼
全部回帖
海鹰海鹰沙发
海珠区逸景翠园一万九千多,跌了几千元一方哦
2016/03/05回复
猫仔BB猫仔BB板凳
楼主的数据也太随便了吧!准确性有待提高!
去房管网就可以看到交易均价拉
RedbagRedbag5楼
海鹰:
海珠区逸景翠园一万九千多,跌了几千元一方哦
查看原文
逸景翠园怎么可能1万9,赤岗聚德小区的楼梯楼都要这个价了
不太准,至少我住的小区卖不到那个价格
骏景花园27000,贵了
东山的12年前5000多一方,现在都翻了8,9倍一方
羊城花园还有1万多的?几年前的价格了吧
这个价格应该是年前的,现在不止
2016/03/06回复
一点都不客观
2016/03/06回复
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >