帖子详情

签了认购协议,开发商还会涨价吗?

1055913房产楼市

如题,两个月前签订了认购协议,交了些房款,至今没有签商品房买卖合同,按最近几天的行情,开发商会涨价才肯签合同吗?求助各位美妈大神。
精选回帖
emilymemilym4楼
很奇怪为什么开发商不催你交首付?应该合同有写时限的。我觉得开发商不会为了一套房子和你毁约的,这种事情,只有二手业主才做的出来^_^,不过相对的,你也很难毁约开发商的。既然都定了,赶快给首期吧。
2016/03/03回复
回复下,支持你
全部回帖
不至于吧
文华1211:
不至于吧
查看原文
只是有点小担心,第一次买房,人还很嫩。
emilymemilym4楼
很奇怪为什么开发商不催你交首付?应该合同有写时限的。
我觉得开发商不会为了一套房子和你毁约的,这种事情,只有二手业主才做的出来^_^,不过相对的,你也很难毁约开发商的。既然都定了,赶快给首期吧。
KimmoKimmo5楼
看什么开发商了,好像城启那些不要脸的,在那么一点点利益面前,就算签了合同都可以直接毁约退定金的。
emilym:
很奇怪为什么开发商不催你交首付?应该合同有写时限的。我觉得开发商不会为了一套房子和你毁约的,这种事情,只有二手业主才做的出来^_^,不过相对的,你也很难毁约开发商的。既然都定了,赶快给首期吧。
查看原文
开发商以排队,办手续等理由,好像一点都不着急似的。
Kimmo:
看什么开发商了,好像城启那些不要脸的,在那么一点点利益面前,就算签了合同都可以直接毁约退定金的。
查看原文
那就坑爹了,遇到这样的,各种不爽。
哪个楼盘?有的楼盘可能没拿到预售证才这么做
回复下,支持你
馒头馒头馒头酱:
哪个楼盘?有的楼盘可能没拿到预售证才这么做
查看原文
花都家和
开发商一般不会这样做的啊
嬷嬷渣渣:
开发商一般不会这样做的啊
查看原文
嗯嗯,谢谢。
emilymemilym13楼
花都?有可能取消限购,一切皆有可能啊!
emilym:
花都?有可能取消限购,一切皆有可能啊!
查看原文
所以说有点担心
猜你喜欢

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

有买了天河金地公馆,没签合同的邻居吗?

罗马家园拜庭二手房咨询,急

请教,亲戚今天签了房屋认购协议,交了1万定金。现在后悔不买了,有没有办法拿回这钱?

佛山买房开发商说网签出故障可先交了首付再网签稳妥吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >