帖子详情

求助:坦尾地铁站附近哪个楼盘比较好

1020723房产楼市

想卖一买一,坦尾地铁站附近的房子交通上比较适合我家的情况,但总没有时间去看,所以想先问一下,那附近什么楼盘比较好,周围的学校医院等等配套怎么样,先谢谢大家啦~
精选回帖
本帖最后由 melodylu 于 2016-3-29 09:27 编辑 肯定柏悦湾性价比高啦!去年,我都睇过花语水岸,的确系一手楼,环境好新,睇D样板房都很好,户型, 朝向都很好不过,最开始的时候,话名校进驻,其实系无噶咯,后期都无打呢个广告花语水岸,唯一的好处就系双地铁!车位,紧张!学位,无!所以,还不如柏粤湾,起码有个名校系度先啦!
2016/03/29回复
支持一下
关注一下..看看
ggpigggpig18楼
貌似是会迁走的
2016/04/17回复
scorchscorch19楼
肯定买万科的二手啦,起码有幼儿园和小学学位,那几个盘离地铁太近,吵死人的,况且派出所就在楼下,路上人流大些,根本不是乱,那叫旺,因为有红楼,广州酒家、万佳超市,还有两个农贸市场。
全部回帖
花语水岸啦,去年很火的楼盘,不过学校是村里的双桥小学,远一点就万科柏悦湾吧,沙面小学的分校。
补充:花语水岸现在除了双地铁,啥都没有!不对,准确的说,有规划。能实现的话前景很不错。
肯定柏悦湾性价比高啦!
去年,我都睇过花语水岸,的确系一手楼,环境好新,睇D样板房都很好,户型, 朝向都很好

不过,最开始的时候,话名校进驻,其实系无噶咯,后期都无打呢个广告

花语水岸,唯一的好处就系双地铁!车位,紧张!学位,无!

所以,还不如柏粤湾,起码有个名校系度先啦!
我也只想到花语水岸,不过周边确实没什么配套
支持一下

还有一个地铁房产开发的悦江上品~
悦江上品
花语水岸不错,位置好,不过听说只是剩下豪宅了,要下手尽快了。
悦江上品唔得,全部都系高压线环绕,就系得一个六号线交通,

公交就系555、25总站,832靠附近的站
如果要买一手,还不如附近的凯粤湾
鹅潭湾又大户型,太贵
关注一下..看看
自己来继续跟踪报道吧,昨天去现场踩点过了,花语水岸离地铁口确实近,但剩下的基本都是很大的户型了,泊悦湾离地铁真是有点远,而且路上环境挺乱的……
2016/03/30回复
moonylmoonyl14楼
我买的是一江之隔的凯粤湾
还有一点,花语水岸靠地铁那几栋南向户型非常吵。
sukie36sukie3616楼
moonyl:
我买的是一江之隔的凯粤湾
查看原文
几钱一方?
ggpigggpig17楼
melodylu:
悦江上品唔得,全部都系高压线环绕,就系得一个六号线交通,公交就系555、25总站,832靠附近的站
查看原文
貌似是会迁走的
scorchscorch18楼
肯定买万科的二手啦,起码有幼儿园和小学学位,那几个盘离地铁太近,吵死人的,况且派出所就在楼下,路上人流大些,根本不是乱,那叫旺,因为有红楼,广州酒家、万佳超市,还有两个农贸市场。
ggpig:
貌似是会迁走的
查看原文
规划局回复过了,不会迁走
2016/04/19回复
猜你喜欢

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

求推荐海珠琶州或滨江东的学区房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >