帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

70834375情感.婚姻.家庭

全部回帖
我觉得你好好的活着就是对孩子最好的礼物了,不要灰心好吗?我的妈妈在91年的时候肠癌晚期,二十多年过去了,她老人家很健康呢。不知道你是什么癌症,但都要坚强地去斗争,我介绍你做一种治疗,自己在家就可以做的,艾灸治疗,我认识的一个邻居患了乳腺癌,在术后一直使用艾灸治疗,现在已经完全康复了。我本人有子宫肌瘤和宫颈小囊肿,都是艾灸治疗好的,你可以在百度搜索“单桂敏39博客”,把里面的文章全部看一遍,然后按照指导操作,相信经过治疗你可以实现带癌生存的目的,里面有好多治好癌症的患者家属留言,不要轻易放弃,要加油!这个方法真的很简单,你只需在淘宝买上一套工具,每天早上和晚上各做一次为时1小时的全身艾灸治疗,下午用艾叶煲水洗澡,坚持三个月,你会发现你的癌细胞被杀灭很多,坚持半年,你会觉得身体在好转,坚持一年,恭喜你,你实现带癌生存的目的,一直一直坚持做,不出三年你就会康复!
2016/04/08回复
现在很多癌症都能得到很有效的控制,就算不能完全康复也能做到带癌生存,身边有很多这样的例子,楼主要加油!
我们一直在这里陪着你等奇迹出现,加油
sally001sally001204楼
抱抱,一定要坚强。希望能康复。
zllt-言颜:
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日送一个礼物给她,麻烦大家帮忙想想什么年龄段送什么好,有好玩的地方也可以介绍一下,生命再倒计时,但我会努力多陪在她身边!
查看原文
美妈可以尝试葛森疗法。很多这个症都是它治疗好了。试试,总不会坏,起码有一线希望。可以百度一下。
海馨凝海馨凝206楼
看到标题我马上泪水盈眶,相信自己可以。   想做点什么就,每年一份人生经验的信 妈妈的经验给孩子,让孩子成长少走弯路
Lz一定要坚强,会有奇迹的!
我朋友的姐姐38岁,胃癌晚期已经转移了,化疗后现在好多了,楼主加油!
泳羲泳羲209楼
看得眼泪直流。抱抱美妈。希望上天能眷顾你,希望你能好起来。希望你的囡囡在妈妈的陪伴下快乐成长。。。。
眼浅,不行,说不下去了。。。。
泳羲泳羲210楼
suri87:
加油宝妈。从现在开始带孩子出去玩,买个录像机,多拍照多录像,给孩子多点回忆。
查看原文
点赞。好人有好报!这是个好方法
fun_nfun_n211楼
zllt-言颜:
感谢美妈的提意,心态我很乐观,但我的文采真的很差,但还是会每年写一封的!
查看原文
不用介意自己的文采,把自己最想跟宝贝说的话写出来就可以。宝贝一定会感受到妈妈的爱
jellittojellitto212楼
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
坚强,努力活着,加油!!!
zllt-言颜:
一定要坚强,要活着多陪在她身边
查看原文
6岁,准备上小学了,幼儿园升小学阶段,跟孩子说说怎么个适应
10岁-14岁,女孩子要来月经了,要发育了,一些基本的女孩子的处理方法
进入初中,穿衣打扮,女孩子自我保护等 要注意拉
18岁后,上大学,适应 ,未来发展,择偶观念~~~
22岁,进入职场 ,适应\拼搏等        25岁左右,结婚生娃,婆媳关系,亲子关系 ,夫妻关系 ~~~ 最重要教育孩子,要乐观的心态,勇敢面对一切困难,活着的时候让每一天都精彩起来
写信
shelly75shelly75216楼
楼主坚强加油,希望身体能好起来
menmen1205:
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好
查看原文
同意
买防癌险!
难过,宝妈,多录像让她爸每年重要的日子拿一段出来给她看
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >