帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

70837375情感.婚姻.家庭

全部回帖
hurricanehurricane121楼
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
最好的礼物就是努力治愈呀!听说癌症只要心态积极努力想活着,是可以治好的。祝你成功!至于每年的礼物,上网搜一下大把。
2016/04/08回复
从看到标题就开始不停流泪,写信给孩子吧,随着年龄的长大,告诉她每个年龄阶段该注意些什么,告诉她妈妈虽然不能在身边陪伴她长大,但是会变成一颗星星守护着她,叫她不用害怕,记住要快乐的健康的长大。
Vil_ChanVil_Chan123楼
觉得很难过,宝妈要努力抵抗病魔,希望奇迹会出现。。
多录影,每年一段。交亲人放给宝贝看。
这个主意不错!!
看到这个帖,心情无比沉重,楼主加油!
前几天偶然看到一个治疗癌症的偏方,对部分人有效,你不妨试一试。
http://m.neihanshequ.com/share/group/6233387026/?iid=3609986651&app=joke_essay&tt_from=weixin_moments&utm_source=weixin_moments&utm_medium=neihan_ios&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&isappinstalled=0&wxshare_count=2
缠禅妈缠禅妈126楼
写信吧。为了孩子坚强一点。现在医学那么发达。
373000699373000699127楼
我也觉得要多录影,以后她会看的,不会忘记妈妈是什么样的!好悲的,心口都感觉疼
抱抱楼主,坚强
请问你是什么癌症?
我想可以这样准备礼物

入小学读一年级,送上一份文具,配上简单文字,宝贝是小学生咯,加油!
小学毕业了,送上一本纪念册,配上简单文字,宝贝纪念册送给你,用来记录6年友谊!
读初一了,送上一本讲述女孩成长过程中要注意的图书,配上简单文字,宝贝长大了要学会保护自己哦!

PCX8025PCX8025131楼
伤心难过,愿LZ能康复
LeahuangLeahuang132楼
zllt-言颜:
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日送一个礼物给她,麻烦大家帮忙想想什么年龄段送什么好,有好玩的地方也可以介绍一下,生命再倒计时,但我会努力多陪在她身边!
查看原文
同意这位妈妈说的,可以每年每个阶段一封信,告诉孩子你爱她。
妈妈要加油,努力为孩子养好身体!
millinemilline133楼
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
加油!美妈。保持积极的心态,让孩子也能感受到妈妈的坚强。说不定会有奇迹发生!前几天看新闻香港一个癌症晚期患者奇迹般的癌症消失。
抱抱
选择坚强一定会奇迹
suri87suri87136楼
加油宝妈。从现在开始带孩子出去玩,买个录像机,多拍照多录像,给孩子多点回忆。
红小鹿红小鹿137楼
看到这个题目,心中觉得很酸楚。
感动于妈妈对子女的这一份感情,为人母之后,发现自己每当看到这类型的事件,就心酸不已。
我是一名亲子摄影师,平常经常用镜头记录下宝宝成长的点滴。在制作宝宝成长纪录片方面也很擅长。
如果宝妈不嫌弃,我可以免费帮你拍照和视频录像,以后每年给你宝宝邮寄过去,希望能尽自己的一些力量,给你女儿留下珍贵的回忆。
如果有意,可与我联系,卫星号:liyihere
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好 ...
这个好,再加上影像更好。
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >