帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

70850375情感.婚姻.家庭

全部回帖
angelwaangelwa281楼
先抱抱楼主,安好。可以写信给她,每年写一封,把你想说的话写下来,需要提醒的话,祝愿的话,可以是纸质的,也可以写在空间里,邮箱里,邮箱有定时发送的功能,就是不知道现在的邮箱能用多久,
2016/04/10回复
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
加油,坚强的活下去!你是她最需要的!
396898555396898555283楼
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
你就是她最好的礼物。物质算什么
396898555396898555284楼
抱抱!会织毛衣吗?可以每年一件(根据一般生长的高度来织)一直到18岁!
真有意思,现在的孩子谁还穿手织的毛衣。这是过去的电视剧
396898555396898555285楼
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好 ...
可能做妈妈的自己都弄不明白的
396898555396898555286楼
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好 ...
再说了,世界变化那么大,很多要过时的
楼主加油
可怜天下父母心了
豬仔包豬仔包289楼
影相留念
泪崩。。。。。。。。
不知道能做些什么
k_worldk_world291楼
伤心不知道说什么。坚持治疗,乐观点,希望有奇迹!!
录好视频每年生日一段 到30岁
幸运水幸运水293楼
不会织毛衣呢
织一条围巾,比较简单,用的机率也多
很难过……,看到这样的事情,不知楼主是什么癌,可以给小孩做个基因检测,有些癌是家族遗传高发的,预先知道,可以早预防,摸摸楼主
461223416461223416295楼
抱抱,要坚强
pppaaappppppaaappp296楼
努力生存下去啊,宝妈!
kobemumkobemum297楼
拍照录像大头贴,什么都留着什么都拍着,不要让未知的悲伤留给孩子,一定要每天都笑着陪孩子,让孩子知道妈妈永远都是笑着,留个美好的记忆给她。加油
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >