帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

70847375情感.婚姻.家庭

全部回帖
ceciluncecilun101楼
怎么办,看到标题都想哭了
2016/04/08回复
布依依布依依102楼
抱抱美妈,理解你
逝去的于娟说,”我愿像一个乞丐——或者干脆就是一个乞丐匍匐在国泰路边,只要能活着看 ...
难过,希望能出现奇迹好起来。
多录影,每年一段。交亲人放给宝贝看。
嗯~视屏这个也很不错~也可以加上礼物~
8781882987818829104楼
楼主抱抱,祝福大人小孩一切安好。生老病死自然规律,顺其自然心态平和看待世界。
如果是我,我不会参照那些影视文学作品,爱了,就使劲爱,紧紧地拥抱她,让她的回忆是温暖的,有妈妈味道的。没有前生来世,只有此世今生,此时此刻,你们还是母女!
同为母亲,看到这样的事情已然是泪流满面,祝好!
yuhuoziyuhuozi106楼
我小孩今年也才四岁多,想着真哀伤,不如给她准备一件嫁衣,比如手工缝制的旗袍嫁衣,每个妈妈都很希望看到那一天,希望女儿那一天能知道,妈妈一直都在祝福她,从没离过她
看着看着已经泪流满面。把跟宝宝从小到大的合照晒出来做成一个合集,再加上录视频。
伟大的妈妈,抱抱你
sasa0328sasa0328108楼
抱抱楼主,
心态保持乐观!坚强!
加油,希望奇迹出现
抱抱,希望奇迹出现
何嘉瀛何嘉瀛111楼
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好 ...
这个很好!
gzsundaigzsundai112楼
抱抱美妈,理解你
逝去的于娟说,”我愿像一个乞丐——或者干脆就是一个乞丐匍匐在国泰路边,只要能活着看 ...
哎。泪点
感觉很沉重。1、每年一封信,写到你女儿40岁都可以,回忆下你每个年龄阶段需要妈妈建议的那种感觉去写;2、每个生日换一套不同衣服录像说祝福语及这个年龄段女孩子要怎么保护自己的建议;3、会做衣服的做每年做一套衣服;5、让你的最好闺蜜/你亲兄弟姐妹约定帮你女儿以后过生日;6、买好女儿结婚的首饰,到结婚那天让你的家人给你女儿,并写一封信放里面。
gzsundaigzsundai114楼
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
加油。希望你能够抗癌成功。
何嘉瀛何嘉瀛115楼
抱抱楼主,一定要坚强,在你有生之年,将快乐带给你的宝贝,弥补下没有你陪伴的日子。
楼主,坚强起来,保持好心态。
eliefaneliefan117楼
抱抱!会织毛衣吗?可以每年一件(根据一般生长的高度来织)一直到18岁!
电视看多了,真的是毛衣的话,十年后也只能看看了,不如分年各录一段视频,把你想说的话都放在里面。
穎小姐穎小姐118楼
看到好心酸。希望你放开心态,努力战胜,相信会有奇迹。
建议写信和录视频,18岁成年时给她一份特别的礼物
抱抱美妈,理解你
看到这已经是在强忍泪水,希望楼主坚强,相信奇迹会出现!
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >