帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

71355375情感.婚姻.家庭

全部回帖
mobin320mobin320341楼
楼主要坚强,希望奇迹出现
2016/04/10回复
粤北F粤北F342楼
很沉重,生命在这样写很苍白,活在当下,我觉得每个留言的网友,文字怎样都表达不了楼主的心疼,抱抱,愿奇迹!美妈想怎样做就怎样做,写信录视频。。。
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
你好好活着,用最大的努力活着,要乐观,要坚强,没有什么,比母爱更宝贵,你的女儿需要你!美妈加油!爱能产生奇迹!
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
你好好活着,用最大的努力活着,要乐观,要坚强,没有什么,比母爱更宝贵,你的女儿需要你!美妈加油!爱能产生奇迹!
破丫猪破丫猪345楼
难过,妈妈要坚强,希望有奇迹出现!
要坚强,🍀
2016/04/11回复
人生最无奈莫过于此!抱抱 坚强的妈妈!时间锦囊挺好 在她成长到某个时段想对她说的话配上一份适合该年龄段的礼物 到指定时间才能打开的 我自己想想而已 勿怪哦
liuxiaoyuliuxiaoyu348楼
zllt-言颜:
亲是什么病呢,我要加油活着,多锻炼!多陪女儿和家人!
查看原文
美妈不要害怕不要放弃,癌症中医是可以治愈的,中医的治愈方法多,归结起来是调动人体的元阳,提高自己体免疫力对抗病原,真的,癌症主要是免疫系统出现了毛病,提高免疫力才是硬道理。我有两个同事,一个是乳腺癌一个是宫颈病,现在活得好好的,已经十多年了,她们都没有做化疗(其中一个是我们单位的医生,她深知化疗的毒副作用),我先生也是肠癌,因为太相信医院专家,做了不应该做的化疗(多次),当时我们都很小心,每次用药都上网查过,其中有种防腹泻的药会导致肠梗我们提出疑问,并要求医生更换用药,但医生(所谓的专家)没有采纳,到最后我先生就是肠梗要了他的命,那时孩子才10岁,我后悔当时没有听从自己的内心(我是不主张化疗的,),一切都不可回头,这是生命的代价呀!我在医院见到太多,很少做化疗的病人能走出医院的,基本都是走进来,躺着出去
ivy8184ivy8184349楼
抱抱!
liuxiaoyuliuxiaoyu350楼
zllt-言颜:
检查出来肠癌晚期转移到肝
查看原文
先生的离开对我触动很大,恨过、悔过、怨过,一切的一切都是没有意义的,痛定思痛、我开始对中医产生浓厚兴趣,开始学习中医自然疗法,为家人保驾护航,感恩我的入门老师,我学习了很多民间疗法,并做过很多临床,效果都很好。癌症综合治疗的效果是非常好的,年前我的一个朋友介绍的一个鼻咽癌早期的朋友过来治疗,一个月就康复了,到现在没有复发过,最近我妈因为颈椎问题(老人家煲汤时用了大量的党参和红枣,导致痰阻心窍,)呕吐、头昏、不进食导致脏腑出现衰竭,送医院本意让给点营养补充和通血管以及颈椎中药注射,让气血充足颈椎问题才能解决,但医院坚决只按他们的方法治疗,导致我妈病情急剧加剧,出现仪器已测不到心跳和血压,我马上帮她做心肺复苏才救了回来,医院的大量检查,诊断我妈癌细胞严重超标,怀疑恶性肿瘤,要求我们做P,我坚决不同意并把我妈从医院接出来,给我妈喝大量的4Lief果胶,并大剂量补充心、肺、肾的4Lief营养素,吐出很多痰涎,同时用了血毒仪排出大量血管垃圾,用大的艾条灸背部、颈椎、腹部、会阴、足三里,针灸腹部快速提升阳气,现在我妈行动自如,精神也好了很多。
liuxiaoyuliuxiaoyu351楼
癌症虽然凶险,你应该感恩它让你坚强面对,这是正邪的搏yi,胜者为王败者为冠,相信你一定能笑到最后
liuxiaoyuliuxiaoyu352楼
相信爱能治愈你的疾病,
liuxiaoyu:
美妈不要害怕不要放弃,癌症中医是可以治愈的,中医的治愈方法多,归结起来是调动人体的元阳,提高自己体免疫力对抗病原,真的,癌症主要是免疫系统出现了毛病,提高免疫力才是硬道理。我有两个同事,一个是乳腺癌一个是宫颈病,现在活得好好的,已经十多年了,她们都没有做化疗(其中一个是我们单位的医生,她深知化疗的毒副作用),我先生也是肠癌,因为太相信医院专家,做了不应该做的化疗(多次),当时我们都很小心,每次用药都上网查过,其中有种防腹泻的药会导致肠梗我们提出疑问,并要求医生更换用药,但医生(所谓的专家)没有采纳,到最后我先生就是肠梗要了他的命,那时孩子才10岁,我后悔当时没有听从自己的内心(我是不主张化疗的,),一切都不可回头,这是生命的代价呀!我在医院见到太多,很少做化疗的病人能走出医院的,基本都是走进来,躺着出去
查看原文
嗯,我化疗五次,再也不想去了
cici_lamcici_lam354楼
加油啊,美妈,我觉得你可以写信,每年给她一封,在信中放一样小礼物。小小就够。
矜灵妈矜灵妈355楼
难受😒
zllt-言颜:
嗯,全吃素啦,零食什么都没吃!
查看原文
哦,也不用全吃素,可以吃点肉,但是不要吃油腻的食物,多食水果,多做运动
好样的
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >