帖子详情

请教一下各位大神,买广州郊区好还是二线城市比如东莞佛山的市区好啊?

1293121房产楼市

请教一下各位大神,买广州郊区好还是二线城市比如东莞佛山的市区好啊?,如题
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
chliu31chliu3111楼
本帖最后由 chliu31 于 2016-4-21 15:35 编辑 佛山现在已经有地铁了,交通相对方便。南沙交通看你的工作地段啦~整体来看佛山也有教育的优势,可以买有学位的啊。
2016/04/21回复
路过,支持下你
xhwscutxhwscut15楼
支持,轻轨开通,地铁开通,实在买不起广州,又想住大房可以买东莞,东莞到广州回去一次50分钟,现在大巴价格贵点,但是城轨一开通了价格降低就好多了
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
广州郊区好

不过还是尽可能上班近一点吧,万一有人真的住佛山东莞更近也不是没可能
2016/04/11回复
柊镜镜:
广州郊区好不过还是尽可能上班近一点吧,万一有人真的住佛山东莞更近也不是没可能
查看原文
我说的郊区是指花都,增城,南沙,从化。之类的啊只能接受得到一万三左右的单价,好纠结。求请教。
花都从化南沙还不如买佛山南海,个人意见。
准妈妈2014bb:
请教一下各位大神,买广州郊区好还是二线城市比如东莞佛山的市区好啊?,如题
查看原文
这样理解吧:1.广州---1.5线城市
2.东莞佛山---2线城市
3.广州郊区---2.5线城市。
买近工作地点的,各有各的好,如果单投资,买南沙,广佛交界
作为一个09年在东莞买房的人,我可以负责人的告诉你,买广州😊
佛山现在已经有地铁了,交通相对方便。南沙交通看你的工作地段啦~整体来看佛山也有教育的优势,可以买有学位的啊。
tyfangtyfang9楼
买广州吧..
windytuwindytu10楼
买东莞的临深片区,你看去年到今年临深片区涨了多少了😃
路过,支持下你
xhwscutxhwscut12楼
purelulu:
这样理解吧:1.广州---1.5线城市2.东莞佛山---2线城市3.广州郊区---2.5线城市。
查看原文
支持,轻轨开通,地铁开通,实在买不起广州,又想住大房可以买东莞,东莞到广州回去一次50分钟,现在大巴价格贵点,但是城轨一开通了价格降低就好多了
edmondedmond13楼
准妈妈2014bb:
查看原文
广州工作,买东莞?扯蛋吧。。。我在广州工作那么多年,闻所未闻。你看看广州市中心距离东莞多远好吧。佛山倒是有,接壤广州市中心的。接壤荔湾区
2019/03/21回复
edmondedmond14楼
住家好:
要升值,买广州,要舒服,买佛山东莞
查看原文
广州严格限购,佛山,东莞随时放开限购。你要说涨幅,那可不一定佛山东莞比广州低。2016年的那波楼市涨幅,佛山,东莞领先广州一倍。
edmondedmond15楼
准妈妈2014bb:
我说的郊区是指花都,增城,南沙,从化。之类的啊只能接受得到一万三左右的单价,好纠结。求请教。
查看原文
看你工作的位置。。靠近哪里选哪里。如果上班距离都一样,优先选佛山。毕竟那是市中心,其次佛山区域不像广州其他区那样严格限购。佛山不限购的时候,价格洼地是会有资金导入的
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

现在买佛山还是等几个月买广州好

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

买市区还是买郊区?纠结

请问投资是买郊区的还是市区二手好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >