帖子详情

请教一下各位大神,买广州郊区好还是二线城市比如东莞佛山的市区好啊?

1297921房产楼市

请教一下各位大神,买广州郊区好还是二线城市比如东莞佛山的市区好啊?,如题
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
chliu31chliu3111楼
本帖最后由 chliu31 于 2016-4-21 15:35 编辑 佛山现在已经有地铁了,交通相对方便。南沙交通看你的工作地段啦~整体来看佛山也有教育的优势,可以买有学位的啊。
2016/04/21回复
路过,支持下你
xhwscutxhwscut15楼
支持,轻轨开通,地铁开通,实在买不起广州,又想住大房可以买东莞,东莞到广州回去一次50分钟,现在大巴价格贵点,但是城轨一开通了价格降低就好多了
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
广州郊区好

不过还是尽可能上班近一点吧,万一有人真的住佛山东莞更近也不是没可能
2016/04/11回复
柊镜镜:
广州郊区好不过还是尽可能上班近一点吧,万一有人真的住佛山东莞更近也不是没可能
查看原文
我说的郊区是指花都,增城,南沙,从化。之类的啊只能接受得到一万三左右的单价,好纠结。求请教。
花都从化南沙还不如买佛山南海,个人意见。
准妈妈2014bb:
请教一下各位大神,买广州郊区好还是二线城市比如东莞佛山的市区好啊?,如题
查看原文
这样理解吧:1.广州---1.5线城市
2.东莞佛山---2线城市
3.广州郊区---2.5线城市。
买近工作地点的,各有各的好,如果单投资,买南沙,广佛交界
作为一个09年在东莞买房的人,我可以负责人的告诉你,买广州😊
佛山现在已经有地铁了,交通相对方便。南沙交通看你的工作地段啦~整体来看佛山也有教育的优势,可以买有学位的啊。
tyfangtyfang9楼
买广州吧..
windytuwindytu10楼
买东莞的临深片区,你看去年到今年临深片区涨了多少了😃
路过,支持下你
xhwscutxhwscut12楼
purelulu:
这样理解吧:1.广州---1.5线城市2.东莞佛山---2线城市3.广州郊区---2.5线城市。
查看原文
支持,轻轨开通,地铁开通,实在买不起广州,又想住大房可以买东莞,东莞到广州回去一次50分钟,现在大巴价格贵点,但是城轨一开通了价格降低就好多了
edmondedmond13楼
准妈妈2014bb:
查看原文
广州工作,买东莞?扯蛋吧。。。我在广州工作那么多年,闻所未闻。你看看广州市中心距离东莞多远好吧。佛山倒是有,接壤广州市中心的。接壤荔湾区
2019/03/21回复
edmondedmond14楼
住家好:
要升值,买广州,要舒服,买佛山东莞
查看原文
广州严格限购,佛山,东莞随时放开限购。你要说涨幅,那可不一定佛山东莞比广州低。2016年的那波楼市涨幅,佛山,东莞领先广州一倍。
edmondedmond15楼
准妈妈2014bb:
我说的郊区是指花都,增城,南沙,从化。之类的啊只能接受得到一万三左右的单价,好纠结。求请教。
查看原文
看你工作的位置。。靠近哪里选哪里。如果上班距离都一样,优先选佛山。毕竟那是市中心,其次佛山区域不像广州其他区那样严格限购。佛山不限购的时候,价格洼地是会有资金导入的
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

现在买佛山还是等几个月买广州好

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

买市区还是买郊区?纠结

请问投资是买郊区的还是市区二手好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >