帖子详情

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

74203153怀孕妈妈

全部回帖
ower:
我在三院做的是中期唐筛(街道派的免费单),到15周好像只用抽血的。抽血不用预约的。在珠江妇幼做早期唐筛,是需要照B超测NT和抽血,如果三院预约不上,建议到其他医院试试。这个最好是11周-13周之间啊。三院的B超都是要提前一个月预约,所以~~~~木有办法啊,只能提前筹划才行。
查看原文
哎,我本来已经预约了三院的,谁知道偏小让我改时间,但一改就约不上适合的时间啦,所以只好换医院约了。那我是不是先办好生育险再建档呢
2016/04/29回复
owerower42楼
gdwingwing:
哎,我本来已经预约了三院的,谁知道偏小让我改时间,但一改就约不上适合的时间啦,所以只好换医院约了。那我是不是先办好生育险再建档呢
查看原文
是的。可以重新预约时间的。不过三院时间真是排得满满的
2016/05/06回复
陌若陌若43楼
支持下
陌若陌若44楼
期待更新
陌若陌若45楼
加油
我也准备去妇幼建档,收藏了
2016/05/08回复
fayhofayho47楼
带上板凳看日记啦
2016/05/10回复
每天转转,看看大家的日记
坚持更新的妈妈都是棒棒哒
当妈妈真不容易,为妈妈们的日记鼓掌
2016/05/11回复
感谢楼主!现在我9w 1d,准生证办好了,社区医院的保健手册刚拿到手,  然后应该可以回公司办生育保险了吧? 然后12周某一天去三院挂号抽血建档,顺便办生育定点保险之类的,对吗?
话说上周医生我还预约了做NT,  人多,只能约到14周6月24号了。。。。
再次感谢楼主😘
昨天11:49回复
谢谢宝妈分享
2016/05/23回复
FCYLJPFCYLJP53楼
建档要带咩资料?
小伊来支持,期待日记更新
wanyuanwanyuan55楼
,谢谢楼主分享
2016/05/24回复
来看今日更新的日记啦
好厉害呢,坚持写日记棒棒哒
请问中山三院有vip特诊或vip产房吗?需要怎样才能预约?
2016/05/25回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.030+黄埔广医五院+二胎妈妈怀孕生产记

广医三院定点、建档分享

天河石牌计生服务证办理和免费检查单领取

【2016怀孕日记】32周。每天吃过早餐,胸闷气短,头晕出虚汗,是为什么

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >