帖子详情

最近尝试了借钱,感觉好难堪……

25613167谈天说地

全部回帖
现在借钱不容易
2016/05/08回复
借钱给一朋友,平时少联系,一打电话问我借钱,说生意上好急好急用,说了半个月还,谁知差不多拖了一年,其间我都系低声下气问的,真的怕怕借钱给人
nomirrornomirror123楼
兔子的生活:
没法起诉啊!借条都没有,就是电话借钱,然后就打帐出去..
查看原文
想办法让对方承认借钱而取得证据,包括短信或者电话录音,然后再起诉。对方一般不敢和你去法庭对质,所以你的证据比较弱,法庭也会承认。
兄弟姐妹可以借,朋友嘛,好多因为借钱而朋友都沒得做了
nomirror:
别人找我借钱,二话不说就打过去。估果人家直接消失,电话不接,短信不回。气死我了,幸亏找到转帐凭证和借钱短信。直接去法院起诉,法院判他还钱,他还赖,最近把他拉入失信被执行人名单了,看他赖到什么时候。
查看原文
我现在也是,借钱出去的时候保留相关短信,顺便截图保存,不然怕哪天不小心删除了信息,借款人又恶意赖账……
ghaa123ghaa123126楼
小胖胖和小嫻嫻 发表于 2016-05-07 23:21
回复 广州_闲人 的帖子
和亲戚借过,被羞辱了,和朋友同事借,二话不说就借给我了,从此亲戚是饭桌上的亲人..
同感,我亲戚还叫他女儿不要借钱给我!!哎
gzmimicgzmimic127楼
各种评论都是自己各遇到的。几年前,老公的生意急需要钱周转,大概1个月就可以还款,借钱都是以万为单位,有二话不说的朋友,也有计算清楚,讲明还期,利息,写埋借条的亲戚,基本什么都感悟了。
2016/05/09回复
从来没借过,借出去的却都要不回来,唉😰
gzmimicgzmimic129楼
如果只借两个月借用卡套现一下咯
孔雀鱼:
我同LZ 一样,面皮薄,做不到开口向别人借钱。
查看原文
我这回是逼得没办法,哎……借不到就算了。俗话说:船到桥头自然直。原来在这件事情上,我还是自信心满满的,结果太打击人了。我要努力赚钱去~~~加油加油~~~
菜根007菜根007131楼
幸如妈妈:
我这回是逼得没办法,哎……借不到就算了。俗话说:船到桥头自然直。原来在这件事情上,我还是自信心满满的,结果太打击人了。我要努力赚钱去~~~加油加油~~~
查看原文
向人借钱,主动写借条,讲明利息和还期,利用平时积攒的人品,应该能借到。
承欢承欢132楼
借1个10多年的朋友200K,4年了,还没还。所以不借是正常的,以后也不会再借钱给除了父母,姐姐以外的任何人,包括老公
同龄人大家都差不多,能借得出的也解不了急
和亲戚借过,被羞辱了,和朋友同事借,二话不说就借给我了,从此亲戚是饭桌上的亲人。 ...
不借就算了,还羞辱?算什么亲戚
你没借到钱,就买?
我们都是取现信用卡
小暄小暄137楼
有的时候我是觉得去贷款也不想借钱
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

签新房合同后多久可以取出公积金的钱?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

我是要卖一还是硬抗下来供2套

两兄弟一起建房的烦事

要不要卖房子还钱

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >