帖子详情

最近尝试了借钱,感觉好难堪……

25621167谈天说地

全部回帖
丹丹吗丹丹吗161楼
哈哈,哪里来的数据?
我自己的经历,哈哈
2016/05/24回复
幸如妈妈:
最近终于狠心下了定金买房子,但首付资金有缺口,于是就开始了电话借钱。由于从来都没借过钱,感觉好难堪好难开口。到目前为止都还没借到呢,以前有同学或朋友开口向我借钱,我都是二话不说就打过去,现在轮到自己借钱,感觉好糟糕啊!可是没办法,只能厚着脸皮去借。真的要好好努力赚钱,希望不要再借钱!大家都来说说自己借过钱吗?
查看原文
打算要借钱,还没开始借,不知道能借到多少呢
一般能开口的都是毫不犹豫就借了的, 关系不铁的都不愿意开口。
不过如果开口了不借的话, 关系就淡了
不借钱还羞辱的亲戚见过,那时还是提出想借的想法,怕万一不够钱。最后还是自己搞掂,家人帮忙。
邦邦妈咪1185 发表于 2016-05-12 11:34
我几年前是深切体会到找人借钱不容易,当时房价比较低,首付8万,我还差三万,找亲戚借,结果说只能借我一万,没..
借亲戚的钱或者家里的钱都是打人情牌,平时也需要花钱去维持的。他们能帮就帮。不帮就自己想办法。
燕平妈燕平妈166楼
同学没借到,后来才知道她们也打算问我借钱买楼。
这年头借钱人时不能高傲,,,做不了大爷,,,,到你问人家还钱时人家是大爷你是孙子,,,,,今天特别想骂人,,,其实朋友亲戚之间有困难有能力的帮一下是好事的,,过后了这些人都忘记当初人家💩得下多大决心借钱他们的,,太多时候却是给别人伤的一次次提钱就怕,,。
滔滔张滔滔张168楼
记得N年前想做点小生意,同亲阿叔开口借钱,只是借一万元他一定有,但他说怕我生意做不好不借,而且他说他以后也绝不会向我借钱的😂😂😂。。。。
2016/05/25回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

签新房合同后多久可以取出公积金的钱?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

我是要卖一还是硬抗下来供2套

两兄弟一起建房的烦事

要不要卖房子还钱

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >