帖子详情

最近尝试了借钱,感觉好难堪……

25520167谈天说地

全部回帖
敦贺莲敦贺莲141楼
不会向亲戚借,向朋友借过
买车时借过一次,当时只是因为买了理财一时腾不出现金问人借,结果被人拒绝了,好伤心,那个朋友还是比较好的,直到现在虽然还有来往但心里有刺。
第二次买房子首付,我向一个好朋友借,二话不说就给了,我老公问几个所谓的兄弟借,都没借到,借钱看出许多事情。
2016/05/09回复
Candy0526Candy0526142楼
一说借钱,就总有不少杯桑的故事。。。。
暂时没跟朋友借过钱。。。。都是跟自己父母借过。。。。自己父母,比较好开口。。。。 ...
+1。
不知道有这方面的,看来我这论坛是白混了。早知道就不求人了,这点利息我还是还得起的{ ...
很多银行都有免**的,当然借多了就要抵押了,但借个几万,是不需要抵押的。
去年萝岗奥园广场开盘,看中93方三房,东南北三面单边无遮挡,理想极了,就因为差少少够首期又不想问人借放 ...
看的时候是多少钱一方啊
我们向别人借钱会主动给利息,借钱给别人看对象,朋友亲人也看是谁,感情好人品好的会放心借,其他就借点打发算了
借过,一朋友答应了,然后没消息了。我居然傻傻的去问,果然各种借口。
一女网友,从来没有见过面的,听说 ...
找人借到几十万,借出去十来万,难言其中感受,一句话,能不借钱就不借钱,包括找人借,借出去
2016/05/10回复
借过,一朋友答应了,然后没消息了。我居然傻傻的去问,果然各种借口。
一女网友,从来没有见过面的,听说 ...
钱还是大家放自己口袋舒服
直接找银行借,很容易的!如果不了解可以咨询我!
情愿借银行也不想欠人情
幸如妈妈:
某年朋友晚上找我借几千块,当时刚好电脑故障,网银转不了,我联系有网银的同事马上打过去,第二天自己取现金还给同事!现在轮到自己借钱,我也强调过两个月可以还,可还是……哎……失望 失落!
查看原文
人缘啊!平时多攒人品。
Chun2548Chun2548152楼
瑶宝妈2010:
同龄人需求都差不多,估计没有多余的钱外借的。有闲钱的人也在慢慢存钱到一定程度去投资…除非真的是短时间周转,而且关系好的三五知己,讲好归还时间,能借的可行性大一点。至于其他的朋友同事,还是免开尊口的好。当然,纯属个人观点
查看原文
很多同龄的在供房啊,借钱开不了口……能够借到钱也说明是一种人缘好
最近终于狠心下了定金买房子,但首付资金有缺口,于是就开始了电话借钱。由于从来都没借过钱,感觉好难堪好 ...
跟那些跟你借过的人借。
这年头还需要借钱吗?我们同事人手一台手刷,懂信用卡的和POS机的就短我。
我几年前是深切体会到找人借钱不容易,当时房价比较低,首付8万,我还差三万,找亲戚借,结果说只能借我一万,没有过多久,另一个表弟也是找那亲戚借,结果人家一借借十万,立马答应,当时我们好不容易凑齐首付,结果业主卖给了一个一次性付款的人了,这么多年,我们都不找别人借钱了,这次买房付首付比较急,因为有笔理财还差一个多月才到期,最后我还是果段先刷信用卡,选择分期付款了,付点利息,免得看别人脸色做人.我始终觉得找银行借比找亲戚朋友借要好多了.
2016/05/12回复
cynthia-1cynthia-1156楼
我借了两笔出去,一年了,哎...说好的归还期呢...
以后再也不借钱给别人了
2016/05/13回复
美好心美好心157楼
从不向人借钱,也从不借钱给人,嘻嘻。
米田共米田共158楼
不要觉得同人家借钱是天经地义的。。人家借给你是人家大度,但不等于人家的义务。
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

签新房合同后多久可以取出公积金的钱?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

我是要卖一还是硬抗下来供2套

两兄弟一起建房的烦事

要不要卖房子还钱

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >