帖子详情

相同小区相似户型的房子,东南向和东北向价钱差别

837317房产楼市

如题,最近看中了一个小区两套房,一个是单边的东北向,另外一个是东南向,面积分别是86和84的小三房,开价分别是150和150,大家觉得题目所说的价钱差大概有多少?差别如果在8万我会选择南向
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
今天10:23回复
全部回帖
说错了,开价分别是150和155,南向155
2016/05/09回复
playgameplaygame板凳
果断南向
brwfswbrwfsw4楼
不多了,有的几十万差别
南向吧,住久了会觉得南向舒服很多的,你这是电梯还是楼梯?
橘子0910:
南向吧,住久了会觉得南向舒服很多的,你这是电梯还是楼梯?
查看原文
电梯啊,番禺的小区
sisilesisile7楼
说错了,开价分别是150和155,南向155
我认为价差应该在10%以上
sisile:
我认为价差应该在10%以上
查看原文
有这么多啊?
2016/05/10回复
10%合理
父巴父巴10楼
不差钱南。
果断南向!
去年看的市区,南和北同面积户型,差价100万
2016/05/11回复
laidulaidu13楼
10%到12%的差价合理!
今天10:10回复
回复下,支持你
今天10:23回复
南向住得舒服
2016/05/17回复
南向,必须南向。
2016/05/18回复
假设外部景观,楼层装修都差不多,差价10%-15%都合理
2016/05/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >