帖子详情

相同小区相似户型的房子,东南向和东北向价钱差别

839717房产楼市

如题,最近看中了一个小区两套房,一个是单边的东北向,另外一个是东南向,面积分别是86和84的小三房,开价分别是150和150,大家觉得题目所说的价钱差大概有多少?差别如果在8万我会选择南向
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/15回复
全部回帖
说错了,开价分别是150和155,南向155
2016/05/09回复
playgameplaygame板凳
果断南向
brwfswbrwfsw4楼
不多了,有的几十万差别
南向吧,住久了会觉得南向舒服很多的,你这是电梯还是楼梯?
橘子0910:
南向吧,住久了会觉得南向舒服很多的,你这是电梯还是楼梯?
查看原文
电梯啊,番禺的小区
sisilesisile7楼
说错了,开价分别是150和155,南向155
我认为价差应该在10%以上
sisile:
我认为价差应该在10%以上
查看原文
有这么多啊?
2016/05/10回复
10%合理
父巴父巴10楼
不差钱南。
果断南向!
去年看的市区,南和北同面积户型,差价100万
2016/05/11回复
laidulaidu13楼
10%到12%的差价合理!
回复下,支持你
南向住得舒服
2016/05/17回复
南向,必须南向。
2016/05/18回复
假设外部景观,楼层装修都差不多,差价10%-15%都合理
2016/05/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >