帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

29011146房产楼市

全部回帖
cookieleecookielee121楼
solodancer:
晒倒不是什么问题,毕竟有空调,吵在天河东和北是普遍现象,安了隔音窗好很多。嘉宝华庭的地段真是没得说,交通非常方便,户型也不错。对面的天河新作已经5w+了,不知道这样对比是不是觉得嘉宝华庭性价比高。
查看原文
后来还是放弃这里买了中怡,+20万多了20方
2016/05/31回复
cookielee:
后来还是放弃这里买了中怡,+20万多了20方
查看原文
恭喜恭喜😁华阳合并华成是难以预测的,论位置还是嘉宝华庭优越很多。
2016/05/31回复
天河新作贵过嘉宝华庭2万一方都是应该的。
2016/06/01回复
zhaoqi8747:
天河新作贵过嘉宝华庭2万一方都是应该的。
查看原文
不觉得,只要业主每户拿出1万出来翻新,提高管理费,改进物管水平,差价会在5000以内。
2016/06/01回复
现在就贵2万一方 天河新作都快接近6万了 嘉宝想到5万5不是那么容易吧 两个盘完全定位就不同
2016/06/02回复
zhaoqi8747:
现在就贵2万一方 天河新作都快接近6万了 嘉宝想到5万5不是那么容易吧 两个盘完全定位就不同
查看原文
天河新作开盘的时候只比嘉宝华庭多不到2000到家,大概15%但现在差距接近一倍,虽然我觉得不合理,但市场决定一切。所以物管费高也并非坏事。特别是对高端盘。
2016/06/02回复
孔雀鱼孔雀鱼127楼
昨天去看峻林一手43000,为啥一手还便宜,难道因为大户型?
2016/06/03回复
sen_xpysen_xpy128楼
孔雀鱼:
昨天去看峻林一手43000,为啥一手还便宜,难道因为大户型?
查看原文
的确是因为大户型,总价高。这样的话,大家未必想和回迁房同一小区
2016/06/03回复
海1318海1318129楼
去买珠江新城吧,天河北老了嘛,不用讨论,要不买越秀全宇宙读书中心,去了读一定发达
2016/06/08回复
StoneSunStoneSun130楼
海1318:
去买珠江新城吧,天河北老了嘛,不用讨论,要不买越秀全宇宙读书中心,去了读一定发达
查看原文
😜😜😜
zyq1101zyq1101131楼
天河北最近好像又涨了一波?感觉快要被玩坏了……
zyq1101:
天河北最近好像又涨了一波?感觉快要被玩坏了……
查看原文
那边的人疯了一样,离开天河北到外面看看,好房子多多了。我沉迷了一个月,走出来一看,感觉尼玛差点瞎跟风,性价比已经很低
2016/06/09回复
孔雀鱼:
查看原文
俊林这批都是几百平的房子,单价低,但总价套套过千万
2016/06/10回复
茶色小BB:
那边的人疯了一样,离开天河北到外面看看,好房子多多了。我沉迷了一个月,走出来一看,感觉尼玛差点瞎跟风,性价比已经很低
查看原文
现在买哪了?
茶色小BB:
查看原文
比如哪个区域呢?
羽昕妈羽昕妈136楼
最近看天河北房源多起来,价格也没怎么涨,捂盘捂不住了吧……
小学报名结束了拿什么炒
茶色小BB:
查看原文
我也在看天河北,贵的有点泄气,你打算买哪里
2016/07/20回复
小红帽166:
我也在看天河北,贵的有点泄气,你打算买哪里
查看原文
东山领汇如何,铁一学位地铁上盖
2016/07/21回复
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >