帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

28848146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
RayZhang123:
链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
查看原文
不知道什么情况。不是说楼市降温了吗?
2016/05/17回复
xlx1314xlx1314板凳
是学位的问题吧。不是说哪家学校并入华阳了吗?
我了解到的也还是在涨,珠江新城涨的更多
深洋深洋5楼
千万别说涨
否则会被当成托和中介来喷的
深洋:
千万别说涨否则会被当成托和中介来喷的
查看原文
呵呵,数据放在那了,我只是感慨一下
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
yanghao5257:
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
查看原文
就是啊
来了,帮你顶贴!
叶许东汲连:
来了,帮你顶贴!
查看原文
大家发表想法
zyq1101zyq110111楼
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
zyq1101zyq110112楼
哪里看的链家数据?
zyq1101:
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
查看原文
具体去看,我也有点吃惊,德荣地段是金田不能比的
伊顿18上年年初3万,今年年初4.5均价,有放五万的,3万时无想过买,4万多时经以好难再卖一买一
根据最近看房经验,最近房价涨的很离谱,广州各地都涨了很多
是涨了不少,但感觉幅度没有大家说的那么大。。。
感觉大部分是放高价,试探市场的接受度。卖那么高价还去接,小心变接盘侠
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
flyingduck:
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
查看原文
可能链家网虚高房价?
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没退款!

查看更多热点 >