帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

29014146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
RayZhang123:
链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
查看原文
不知道什么情况。不是说楼市降温了吗?
2016/05/17回复
xlx1314xlx1314板凳
是学位的问题吧。不是说哪家学校并入华阳了吗?
我了解到的也还是在涨,珠江新城涨的更多
深洋深洋5楼
千万别说涨
否则会被当成托和中介来喷的
深洋:
千万别说涨否则会被当成托和中介来喷的
查看原文
呵呵,数据放在那了,我只是感慨一下
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
yanghao5257:
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
查看原文
就是啊
来了,帮你顶贴!
叶许东汲连:
来了,帮你顶贴!
查看原文
大家发表想法
zyq1101zyq110111楼
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
zyq1101zyq110112楼
哪里看的链家数据?
zyq1101:
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
查看原文
具体去看,我也有点吃惊,德荣地段是金田不能比的
伊顿18上年年初3万,今年年初4.5均价,有放五万的,3万时无想过买,4万多时经以好难再卖一买一
根据最近看房经验,最近房价涨的很离谱,广州各地都涨了很多
是涨了不少,但感觉幅度没有大家说的那么大。。。
感觉大部分是放高价,试探市场的接受度。卖那么高价还去接,小心变接盘侠
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
flyingduck:
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
查看原文
可能链家网虚高房价?
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >