帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

29023146房产楼市

全部回帖
楼主是买了德欣吧,多少钱一方买的?参考一下
2016/05/23回复
sharonkaka:
楼主是买了德欣吧,多少钱一方买的?参考一下
查看原文
2万5 带精装
47504750103楼
啧啧,我大天河果然涨势凶猛,翻番指日可待。
qiong1022qiong1022104楼
茶色向日葵:
我看房了两个月,觉得链家的网上报价接近现实,倒是很多其他网站如安居、搜房的各种虚假,比卖家放盘价低了近20%,好吸引人联系他们了解房源
查看原文
赞同,而且如果卖完了,链家下架也很及时
xlx1314 发表于 2016-05-17 10:05
是学位的问题吧。不是说哪家学校并入华阳了吗?
华成小学并入华阳
2016/05/24回复
skyice996:
不会是东xx珠吧?
查看原文
不是,是*诚广场
2016/05/24回复
aierkangaierkang107楼
嘉宝华庭,有朋友刚卖了一套,单价4万
2016/05/31回复
4万?吹吧,东南向122的那种?或者2房80多方的?
孔雀鱼孔雀鱼109楼
果然链家均价+5000=市场价
嘉宝华庭如果成立业委会,稍微翻新一下,提高物管水平还是有上4万的潜质,毕竟地理位置摆在那里,否则比较难。
aierkangaierkang111楼
solodancer:
4万?吹吧,东南向122的那种?或者2房80多方的?
查看原文
我又不是中介,吹牛有红包。
aierkang:
我又不是中介,吹牛有红包。
查看原文
😂因为我觉得不可思议,去年西南朝天河东路的单价才2万多。你朋友的是什么户型单价可以上4万?
aierkangaierkang113楼
我去年看帝景苑2万5不到,现在也破四了吧?
刚才查了一下链家,单价中位数3万5啊。
cookieleecookielee115楼
aierkang:
查看原文
我去年六月看110的卖310,现在真是贵
cookieleecookielee116楼
solodancer:
嘉宝华庭如果成立业委会,稍微翻新一下,提高物管水平还是有上4万的潜质,毕竟地理位置摆在那里,否则比较难。
查看原文
三房的朝向太差了,天河东路吵的不能开窗又朝西晒死
cookielee:
三房的朝向太差了,天河东路吵的不能开窗又朝西晒死
查看原文
晒倒不是什么问题,毕竟有空调,吵在天河东和北是普遍现象,安了隔音窗好很多。嘉宝华庭的地段真是没得说,交通非常方便,户型也不错。对面的天河新作已经5w+了,不知道这样对比是不是觉得嘉宝华庭性价比高。
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

腊味芥菜芯清脆爽口 苦中带甜

二模之后的志愿填报还要冲高吗?

今日高考!

云闪付优惠券,大家抢到过么?

打卡1200书店,第一次认识胶囊房

89平极简“大平层”=“冰山一角”式收纳+“

六一假期陪娃玩转长隆欢乐世界~

查看更多热点 >