帖子详情

求问:哪里算市区,哪里算郊区??

1533143房产楼市

全部回帖
pkpmpkpm21楼
ssgsgs:
我也这么觉得,我娘家白云钟落潭的,我们从小都说我们是郊区的,没什么,确实是
查看原文
去过一次钟落潭,感觉好鬼远……还是同学去机场地铁站接我的。
今天14:43回复
当你说出你住哪里,你同事露出羡慕神情的时候,就是好区域。
今天14:54回复
HZQ1031HZQ103123楼
市区就是猪肝新城和天河北,其他是郊区
正解!
今天15:23回复
ssgsgs:
我也这么觉得,我娘家白云钟落潭的,我们从小都说我们是郊区的,没什么,确实是
查看原文
我是钟落潭旁边
今天16:06回复
珠江西路:
当你说出你住哪里,你同事露出羡慕神情的时候,就是好区域。
查看原文
哈哈。。。。
今天16:13回复
我每次都说我自己带着小孩进城
今天16:51回复
ssgsgsssgsgs27楼
pkpm:
去过一次钟落潭,感觉好鬼远……还是同学去机场地铁站接我的。
查看原文
是啊,我係火車東站坐車翻去都個半鐘
今天17:07回复
ssgsgsssgsgs28楼
今天17:08回复
zjdarkzjdark29楼
soccer2014:
查看原文
哈哈,版内就是这样认为的😂😂😂😂
今天20:52回复
糯米普洱:
我心目中的市区:越秀,海珠,天河,荔湾近郊:白云,黄埔,番禺远郊:从化,花都,增城,南沙
查看原文
龙洞也是天河……还有海珠区各种城中村,农村……

唉,还是看城市化程度吧,看城建,看配套吧

番禺人的市区就是市桥,哈哈哈
今天21:57回复
yapeiliyapeili31楼
soccer2014 发表于 2016-05-18 08:35
妈网正解。话说妈网在对市区房价的推动上,也起了不少作用,好多市区粉
今天23:08回复
soccer2014:
查看原文
好歹也加上二沙岛和中大旁边滨江东那里吧
2016/05/20回复
Kimmo:
按照我的理解,以二手房交易为主的地区为市区,还有大量一手楼上市的区域为郊区。这样的定义不知道有没有例外,不过目前而言,市区基本是饱和了,除了一些拆迁地块,真的没有什么新楼盘了吧。
查看原文
这个理解赞同
我认同萝岗是郊区
不过说一下萝岗的前世今生,目前是黄埔区,往前一点叫做开萝,开发区萝岗区,再往前属于白云区。

一直属于杠杠的老六区啊,老六区郊区萝岗
天河,荔湾,越秀外
龙洞也是天河……还有海珠区各种城中村,农村……

唉,还是看城市化程度吧,看城建,看配套吧
龙洞新开的盘都3.5W了

11号地铁这圈里面的是市区,政府定的
skakskak38楼
xiaoyao0825:
龙洞新开的盘都3.5W了
查看原文
什么盘啊这么贵
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

总价250万,应该买哪里?

手上有点现金,但是没有购房名额,投资哪里好呢,求推荐啊

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

买市区还是买郊区?纠结

请问投资是买郊区的还是市区二手好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >