帖子详情

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

44601139休闲旅游

全部回帖
madiummadium21楼
求地址,价格
今天09:11回复
llqweszy:
求酒店地址,价格
查看原文
导航搜惠州合正东部湾,价格是156RMB\天,不过是搞活动时抢购的,平时应该没这么优惠
今天09:14回复
madium:
求地址,价格
查看原文
导航搜惠州合正东部湾,价格是156RMB\天,不过是搞活动时抢购的,平时应该没这么优惠
今天09:17回复
cherrie027:
什么酒店,求科普
查看原文
其实是一个度假式的楼盘,有私家海滩,业主买楼后委托酒店统一管理出租,所以表面会看到好多名字的酒店,其实都是一样的。我入住的是71栋的803,超出我预期啦,挺满意的
今天09:31回复
很不错啊!沙滩、房间都很正!
今天09:50回复
小沙小沙26楼
美妈李小米:
查看原文
想问问在哪里订?
今天10:05回复
小沙:
想问问在哪里订?
查看原文
以前在一个特价链接上预定的,现在没有了,可能要在某程上定了吧,你找找看,我也不清楚
今天10:13回复
柚子茶:
很不错啊!沙滩、房间都很正!
查看原文
早起的鸟儿有虫吃,早起去海边玩不会被煮饺子
今天10:14回复
柔羊柔羊29楼
美美哒。。。
今天10:22回复
完美的周末呀,住的真不错,好玩! 下次,我们也约
今天10:26回复
N久之后,终于到海边了……
       海滩不大,水还算清,人并不太多,天气不冷不热,太阳也不猛 ...
花费多少钱,比较关心。哈哈
今天10:32回复
同问花费多少??房内有多少张床??
今天10:42回复
谢谢小编推首支持
今天10:45回复
不错不错,小朋友玩得好开心
今天10:46回复
是不是途家的?海滩边这个桥就是去巽廖湾的必经之路了。东部湾是便宜,但我觉得海水嘛嘛地,沙滩也好细。
今天10:47回复
今天11:04回复
欧拉宝宝:
完美的周末呀,住的真不错,好玩! 下次,我们也约
查看原文
约起来约起来
今天11:06回复
sammychung:
花费多少钱,比较关心。哈哈
查看原文
住宿156RMB,阿婆角晚餐100RMB,水库鱼大餐134RMB,以上都是以家庭为单位计算
今天11:08回复
兔子BB猪:
不错不错,小朋友玩得好开心
查看原文
最紧要的是开心
今天11:09回复
小懒猪:
是不是途家的?海滩边这个桥就是去巽廖湾的必经之路了。东部湾是便宜,但我觉得海水嘛嘛地,沙滩也好细。
查看原文
海水还好啊,除非坐船出海去小岛上玩啦,否则水质都是差不多的,因为人少,沙滩细也可以接受。去年我们去巽寮湾,真真的是下海煮饺子啊,不过巽寮湾吃的方面超便利!!这点东部湾绝对比不上!!
今天11:13回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

化龙展贸东通过科目三考试

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >