帖子详情

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

44608139休闲旅游

全部回帖
xintinglixintingli121楼
好玩!舒服……哪里顶的酒店?
2016/05/21回复
xintinglixintingli122楼
小沙:
想问问在哪里订?
查看原文
一个房不论多少人吗?租金一晚
xintingli:
一个房不论多少人吗?租金一晚
查看原文
没有人来检查的啦,现在的酒店不都这样吗?
|14601631429686:
沙好粗。。。
查看原文
呵呵,还行,经济之旅😂😂
mz13711168:
小女孩好美,景美人更美,看上去好好玩玩。
查看原文
谢谢夸奖😀😀😀
美妈李小米:
从广州出发大概多少公里?直接导航“东海岛”就可以了吗?有兴趣吖
查看原文
460公里左右,开车要四五个小时,导航湛江东海岛
2016/05/23回复
mannosemannose127楼
东部湾不好玩,海滩小而且视野很窄,吃的也不好,还是双月湾好。
2016/05/23回复
猫咪仔猫咪仔128楼
收藏,迟点带儿子去😍
2016/05/24回复
度假好开心
2016/05/25回复
qianlan314:
想问一下酒店的名称,我们想去
查看原文
豪海度假公寓
酒店不错叫什么酒店,有小朋友的床好好哦,又有厨房可以自己买海鲜煮
可可MA可可MA133楼
大家有兴趣的话,也可考虑一下海陵岛这边啊,才280多公里,水清沙幼景美!广州出发行程3个多小时,!本人有已托管给酒管管理的 海陵岛敏捷黄金海岸海景房,单间48平方平方米,有大床房(1.8米床2张),标双(1.5米床2张),周日~周四300元/天,周五~周六450元/天,不含早餐,家电、wifi、热水一应俱全;更有二房二厅117平方米户型(1.8米大床2张,大厅沙发床,大厨房,无敌海景大阳台),周一~周四800元/天,周五~周六1080元/天; 海景房地址:阳江市江城区海陵镇敏捷大道敏捷黄金海岸渡假公寓。如有需要请加我企鹅:1185758675或微13622862888 。入住热线:13316165161(可以介绍大家到几个城信的地方食饭,去不去自由选择,避免当水鱼,如果需要景点的介绍,也可以给大家意见的,欢迎联系)
2016/08/30回复
可可MA可可MA134楼
可可MA可可MA135楼
感觉沙子有点粗
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

化龙展贸东通过科目三考试

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >