帖子详情

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

44605139休闲旅游

全部回帖
爱啃玉米的猴子:
美妈驾照多长时间搞定的呀,很想考,又担心考不过
查看原文
我没催驾校,很慢很慢地排队,14年12月过了科目一,科目二拖了好久才约考(因为病了几场所以没好好练车),15年12月初过了科目二就快了,4月11日已经拿证。幸运的是,所有科目,都是一次性PASS,木有补考过
今天16:50回复
tiffany-mm:
房间好正的感觉
查看原文
超出我的预期,主要是去之前网上看评价,都说71栋各种不好,结果我们住的803完全没有网上所说的问题,所以好满意
今天16:52回复
对低龄的小朋友来说足够啦可能大童会觉得不过瘾,因为游乐项目不多呢
今天16:56回复
冬冬是个胆小鬼:
不错。改天杀过去。
查看原文
值得一去5
今天16:57回复
对!月底还有一个行程在等着我,期待中……
今天16:58回复
求地址,求价格
今天17:59回复
一百多这么豪的房子,真舒服
今天19:47回复
求地址同酒店链接
今天20:25回复
很好👍👍👍
今天22:22回复
美妈李小米:
我没催驾校,很慢很慢地排队,14年12月过了科目一,科目二拖了好久才约考(因为病了几场所以没好好练车),15年12月初过了科目二就快了,4月11日已经拿证。幸运的是,所有科目,都是一次性PASS,木有补考过
查看原文
今天23:26回复
2016/05/20回复
就是惠东巽寮湾,广州开车两个多小时,太过现代化都是高楼林立,建议去双月湾原始点。
好靓啊
阳光灿烂时:
求地址,求价格
查看原文
搜惠州合正东部湾即可,平时价格约两百多,我的那个是抢购的特价票所以156RMB,特别抵
松狮宝贝:
一百多这么豪的房子,真舒服
查看原文
搞活动抢的特价房,超抵,完全超出我预期,哈哈
珺囡囡:
求地址同酒店链接
查看原文
我抢特价房的那个链接已过期啦,你上其他团购网站或者酒店预订网站搜合正东部湾吧
金叶子bb:
我们前天去了北海银滩,感觉很好玩,白色的沙子,感觉这边小了一些,不过有时间可以去看看。有同道的加我微信h160501
查看原文
是湛江那边的北海吗?听说很漂亮
爱啃玉米的猴子:
你放心报名去吧,科目二的时候多练车,练好车,后面就很容易过啦,加油
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

化龙展贸东通过科目三考试

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >