帖子详情

有人说第一套房子别买郊区的,,,大家帮我分析一下,

1508571房产楼市

广州租房十年,,来去都是别人的房子,小孩又要读书了,公立上不了,民办又贵,突然想买个房子,来去不知道买哪好,钱又不多,唯一看了一下番禺的尚上名筑,可以说一眼看中了,,,只剩低楼层了,,六楼以下,,😭回来各种网查资料,,怕有什么内幕消息不知道的,买了后悔,,,。现住天河北,圈子都在这,问题市区的房子都贵啊,预算是两百万,大家有什么建议吗??谢谢🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
精选回帖
pkpmpkpm7楼
本帖最后由 pkpm 于 2016-5-19 09:02 编辑 两百万还是可以买市区的吧,只不过中心区域就没法子了。
2016/05/19回复
支持 ~~~ 顶一下
11楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
本帖最后由 tanhuagz 于 2016-5-23 00:13 编辑 有些人的建议太盲目了,楼主根据自己预算及工作情况综合考虑,我就是卖了越秀20多年的楼梯楼换市桥电梯,居住环境改善的不是一点点。想想20多年的楼梯房,即便来个大装修,但是房子外面,甚至楼梯间的卫生是没法改变的,自己再住个8-10年,到那时房产市场什么情况不好说,会不会贬值出手真不好说。 另外,市桥的教育比我之前房子对应的越秀学位,我也比较满意。当然,投资的角度又是另外一回事了。
2016/05/23回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
我2013年买了郊区。 至今不涨, 金沙洲!
别说金沙洲,我海珠的房子也没怎么涨,哭死。
bashejjwwbashejjww板凳
坚决买市区,哪怕小一点,旧一点
ssgsgsssgsgs4楼
绿海几:
天河北楼梯楼有两百万以内的两房的,找找看吧
查看原文
天河北是不是 龙口西那边?
等你想改善住房的时候,就会发现,第一套买在郊区和市区的严重差别,基本决定了你第二套的品质
茶色向日葵:
等你想改善住房的时候,就会发现,第一套买在郊区和市区的严重差别,基本决定了你第二套的品质
查看原文
同意
2016/05/20回复
200万可以买越秀区的楼梯楼,东风西小学的学位房,挺多选择的
wodeniwodeni8楼
200万员村可以买电梯房了,相信越秀区天河区海珠都能有合适房,建议选市区
周弈诚:
查看原文
金域蓝湾涨的很快
wodeni:
200万员村可以买电梯房了,相信越秀区天河区海珠都能有合适房,建议选市区
查看原文
员村电梯房之能买好老的😅
凉凉的夏天:
广州租房十年,,来去都是别人的房子,小孩又要读书了,公立上不了,民办又贵,突然想买个房子,来去不知道买哪好,钱又不多,唯一看了一下番禺的尚上名筑,可以说一眼看中了,,,只剩低楼层了,,六楼以下,,😭回来各种网查资料,,怕有什么内幕消息不知道的,买了后悔,,,。现住天河北,圈子都在这,问题市区的房子都贵啊,预算是两百万,大家有什么建议吗??谢谢🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
查看原文
楼主,如果学位要求是2019年及以后,可以看看我的帖,我在卖房准备换个大的
可以考虑丽江花园那一带,过桥就是海珠区,或者海珠区赤岗一带也可以啊,毕竟市区方便。。
2016/05/21回复
sen_xpysen_xpy13楼
孔雀鱼:
别说金沙洲,我海珠的房子也没怎么涨,哭死。
查看原文
海珠区哪里不涨呢?
200万可以买地铁附近的二手楼了
买市区学位房,孩子成绩一定好吗?郊区学校也有好老师~看自己钱包做主
200万买市桥,初中随便上都是省一级。广铁一中是亚运城的,还不能保证未来是否都有份。亚运城板块是唯一只降不升的,这么多年来。不过郊区的都不怎么升。
hilonhilon17楼
周弈诚:
查看原文
金沙洲已经远到什么地方去了
康裕北苑应该可以三房,小学是北城
sen_xpy:
海珠区哪里不涨呢?
查看原文
罗马家园那附近好象涨得较慢
猜你喜欢

增城的房子适合买吗?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >