帖子详情

有人说第一套房子别买郊区的,,,大家帮我分析一下,

1667771房产楼市

广州租房十年,,来去都是别人的房子,小孩又要读书了,公立上不了,民办又贵,突然想买个房子,来去不知道买哪好,钱又不多,唯一看了一下番禺的尚上名筑,可以说一眼看中了,,,只剩低楼层了,,六楼以下,,😭回来各种网查资料,,怕有什么内幕消息不知道的,买了后悔,,,。现住天河北,圈子都在这,问题市区的房子都贵啊,预算是两百万,大家有什么建议吗??谢谢🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
精选回帖
pkpmpkpm7楼
本帖最后由 pkpm 于 2016-5-19 09:02 编辑 两百万还是可以买市区的吧,只不过中心区域就没法子了。
2016/05/19回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/19回复
11楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
本帖最后由 tanhuagz 于 2016-5-23 00:13 编辑 有些人的建议太盲目了,楼主根据自己预算及工作情况综合考虑,我就是卖了越秀20多年的楼梯楼换市桥电梯,居住环境改善的不是一点点。想想20多年的楼梯房,即便来个大装修,但是房子外面,甚至楼梯间的卫生是没法改变的,自己再住个8-10年,到那时房产市场什么情况不好说,会不会贬值出手真不好说。 另外,市桥的教育比我之前房子对应的越秀学位,我也比较满意。当然,投资的角度又是另外一回事了。
2016/05/23回复
全部回帖
wodeniwodeni沙发
200万员村可以买电梯房了,相信越秀区天河区海珠都能有合适房,建议选市区
2016/05/20回复
xixi0459xixi0459板凳
周弈诚:
我2013年买了郊区。 至今不涨, 金沙洲!   
查看原文
金域蓝湾涨的很快
wodeni:
200万员村可以买电梯房了,相信越秀区天河区海珠都能有合适房,建议选市区
查看原文
员村电梯房之能买好老的😅
凉凉的夏天:
广州租房十年,,来去都是别人的房子,小孩又要读书了,公立上不了,民办又贵,突然想买个房子,来去不知道买哪好,钱又不多,唯一看了一下番禺的尚上名筑,可以说一眼看中了,,,只剩低楼层了,,六楼以下,,😭回来各种网查资料,,怕有什么内幕消息不知道的,买了后悔,,,。现住天河北,圈子都在这,问题市区的房子都贵啊,预算是两百万,大家有什么建议吗??谢谢🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
查看原文
楼主,如果学位要求是2019年及以后,可以看看我的帖,我在卖房准备换个大的
可以考虑丽江花园那一带,过桥就是海珠区,或者海珠区赤岗一带也可以啊,毕竟市区方便。。
2016/05/21回复
孔雀鱼:
别说金沙洲,我海珠的房子也没怎么涨,哭死。
查看原文
海珠区哪里不涨呢?
200万可以买地铁附近的二手楼了
买市区学位房,孩子成绩一定好吗?郊区学校也有好老师~看自己钱包做主
200万买市桥,初中随便上都是省一级。广铁一中是亚运城的,还不能保证未来是否都有份。亚运城板块是唯一只降不升的,这么多年来。不过郊区的都不怎么升。
hilonhilon11楼
周弈诚:
查看原文
金沙洲已经远到什么地方去了
康裕北苑应该可以三房,小学是北城
sen_xpy:
海珠区哪里不涨呢?
查看原文
罗马家园那附近好象涨得较慢
在住的这带买
番禺住了很久,生活方便,饮食很丰富,环境也不错。但是教育和交通是硬伤,如果在市区上班还是买近市区的好。私家车天天堵,地铁逼屎人。
82qian82qian17楼
亲,我买了尚上,今年尚上读书要人户一致啦,如果不能迁户口过来,千万别买
周弈诚:
查看原文
😄😄
redbanana007:
罗马家园那附近好象涨得较慢
查看原文
罗马家园不是两三万吗
猜你喜欢

增城的房子适合买吗?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >