帖子详情

NO.439【第四届装修日记大赛】【北欧简约混搭109平】收纳控的家2.6更新毕业照

82145272装修家居

全部回帖
噢呀噢呀221楼
mark mark mark
2017/05/16回复
麻烦楼主短我厨房门的联系方式,谢谢。
2017/07/21回复
滟窝女滟窝女223楼
麻烦楼主短我厨房门的联系方式,谢谢。
不错
Irene_ZIrene_Z225楼
很喜欢你家的沙发啊?在哪里买架?能短我吗?谢谢
2017/08/22回复
Irene_Z:
很喜欢你家的沙发啊?在哪里买架?能短我吗?谢谢
查看原文
你好,沙发是宜家买的,诺斯伯系列
2017/08/30回复
不错不错,有好好住上面的风格feel
橱柜美之家的?然后电视柜衣柜莱悦思的? 看到好多麻油都是这样搭配
大头yoyo:
橱柜美之家的?然后电视柜衣柜莱悦思的? 看到好多麻油都是这样搭配
查看原文
是的,跟着前人的脚步省心
妍紫倪妍紫倪230楼
美妈 看到你家的装饰 我心里突然明亮了 呵呵 跟着你的色调走 应该没错 另外还有就是求黑细框厨房门的联系方式 马上要水电了 得赶紧找门量尺了
2017/09/04回复
妍紫倪:
美妈 看到你家的装饰 我心里突然明亮了 呵呵 跟着你的色调走 应该没错 另外还有就是求黑细框厨房门的联系方式 马上要水电了 得赶紧找门量尺了
查看原文
细框门:
南海黄岐大转弯市场 锋圣门窗 黎小姐18928550846,我的1.0厚度420一平
2017/09/04回复
楼主真的太强大,这非一般人能做得到这么好对装修的所有大事小事统统都了解
2017/09/05回复
妍紫倪妍紫倪233楼
月明如素:
细框门:南海黄岐大转弯市场 锋圣门窗 黎小姐18928550846,我的1.0厚度420一平
查看原文
收到 谢谢 今天抽空去看看 对了 我新房也买在南海这边 呵呵
2017/09/06回复
maudsuemaudsue234楼
我已经照着楼主的帖子把镜柜、洗手盆、马桶加入了购物车。
Irene_ZIrene_Z235楼
楼主,镜柜在哪里买架?质量看起来好好哦
Irene_Z:
楼主,镜柜在哪里买架?质量看起来好好哦
查看原文
主卫的在摩恩买的,公卫的在淘宝一家叫千沐的店定制的
2017/09/07回复
回复 妍紫倪 的帖子

挺大一家店呢,难道搬了?你问问同市场的人,如果搬了那就不清楚了,我是去年上半年做的
2017/09/07回复
妍紫倪妍紫倪238楼
月明如素:
挺大一家店呢,难道搬了?你问问同市场的人,如果搬了那就不清楚了,我是去年上半年做的
查看原文
嗯 好的 谢谢 
2017/09/08回复
Irene_ZIrene_Z239楼
谢谢推荐
2017/09/11回复
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >