帖子详情

NO.439【第四届装修日记大赛】【北欧简约混搭109平】收纳控的家2.6更新毕业照

82148272装修家居

全部回帖
moran521moran521241楼
冰箱和水盆太远,要来回跑
2017/09/23回复
moran521:
冰箱和水盆太远,要来回跑
查看原文
因为喜欢水槽对着窗,光线好加通风,所以只能牺牲一点了,还好厨房不大
2017/09/25回复
susu8686susu8686243楼
月明如素:
[图片][图片]莱悦思:[图片][图片][图片][图片]橱柜后续:    美之家的服务还是不错的,陈工也很NICE,经过初步设计,修改和复尺,方案如下:[图片]开始冰箱位留的比较宽,但总觉得最左边的地柜不好用。后来决定就买60多公分宽的三门冰箱,并且厨房门做单包,冰箱可以往门梁下挪一点,这样有位置再做个40公分的转角出来(其实还是不怎么好用,而且转角也不够位做小怪物拉篮)赶在端午节付全款下单生产,最终方案如下:[图片]最后下单图下柜选的木色(克诺斯邦),吊柜白色烤漆[图片][图片]
查看原文
楼主这个6980包石英石台面么?
2017/10/07回复
susu8686:
楼主这个6980包石英石台面么?
查看原文
包台面的~~~
2017/10/20回复
麻烦楼主短我厨房门的联系方式,谢谢!
2017/11/21回复
|1306_4905:
麻烦楼主短我厨房门的联系方式,谢谢!
查看原文
厨房推拉门 黄岐大转弯 锋圣门窗 黎小姐18928550846,比较久了不知道还打的通不
2017/11/23回复
dztyqhdztyqh247楼
楼主家好漂亮
2018/05/22回复
祝若灵祝若灵248楼
好漂亮,跟效果图的还原度还是很高的。
2018/05/24回复
学习了,谢谢!
2018/06/10回复
雨天见雨天见250楼
好喜欢你家的鞋柜,电视柜也不错
2018/09/13回复
收纳能力超强的家具
2018/10/17回复
真心不错啊,这么多柜子还不拥挤,家的样子!
matochanmatochan253楼
楼主写的收纳心得非常好!值得借鉴!
WinemaWinema254楼
喜欢你家的鞋柜!
很详细,谢谢楼主分享,很多都参考了,谢谢喔
毕业照~~~餐厅和厨房:
楼主家的设计深得我意,还有那句:家有老人,断舍离要斗智斗勇。说得不能再对了,有老人的家无法简洁。
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >