帖子详情

NO.439【第四届装修日记大赛】【北欧简约混搭109平】收纳控的家2.6更新毕业照

80864272装修家居

全部回帖
sblff:
谢谢楼主发鞋架链接给我,看看你家真美!请问你买的维家和原始原素家具细节如何?
查看原文
细节还可以,我自己还是比较满意,就是双十一买的八斗柜颜色差一点,毕竟价格在那里不能要求太高
2017/02/06回复
王果果妈:
求厨房门价格和联系方式
查看原文
已短你了
2017/02/06回复
旋轉鞋櫃很讚 蘆葦簾不錯 家裡的設計很讚 樓主很有品味
2017/02/07回复
lian_liulian_liu144楼
很好看,美美的家!!!
少侠请留步:
旋轉鞋櫃很讚 蘆葦簾不錯 家裡的設計很讚 樓主很有品味
查看原文
谢谢,亲的家我也好喜欢,我们有很多共同偏好,比如说灰色窗帘、黑色挂件
lian_liu:
很好看,美美的家!!!
查看原文
谢谢亲的支持
美美的,特别羡慕还有衣帽间!
xiaobou:
楼主家装的太好啦,更重要的是花费低。请问客厅空调放哪里了 貌似没看到
查看原文
客厅空调还没装,准备沙发背后装挂机省空间
zimeierzimeier150楼
请问电视柜和餐边柜是定制的吗?什么牌子?
ray1063ray1063151楼
楼主,能短个橱柜和衣柜的地址和联系方式,价格吗?5
ray1063:
楼主,能短个橱柜和衣柜的地址和联系方式,价格吗?5
查看原文
在装修论坛右边商家那里就有,莱悦思
chliu31chliu31153楼
楼主,你的洗衣机的洗衣台是哪里买的呀~~~
2017/02/08回复
incdincd154楼
宜家风格
minneeminnee155楼
请问楼主电视柜和餐边柜是那么买的?成套价格多少?谢谢
chliu31:
楼主,你的洗衣机的洗衣台是哪里买的呀~~~
查看原文
28楼有清单,是在淘宝一家叫“法珀莱卫浴”的店买的,质量还过得去吧,如果要求高最好去实体店
minnee:
请问楼主电视柜和餐边柜是那么买的?成套价格多少?谢谢
查看原文
你好,是找莱悦思定制的哦,这两个大概一万多
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >