帖子详情

看学位房看的头疼

232814房产楼市

越秀的学位房都好旧好破,还不能用公积金,哎,愁人啊万能的妈网,帮帮我吧
全部回帖
47504750沙发
越秀那么大,你看哪里?
要不就珠江新城,够新。
2016/05/22回复
somatgsomatg板凳
4750:
越秀那么大,你看哪里?要不就珠江新城,够新。
查看原文
预算有限,只有150W,只想买个能看得过去的小房子珠江新城还是算了吧。。。
RJZYHRJZYH4楼
楼梯楼,家访完租出去咯
475047505楼
somatg:
预算有限,只有150W,只想买个能看得过去的小房子珠江新城还是算了吧。。。
查看原文
150w买学位,除了东风东学位可能难找一点,广州你还能找到第二个小学学位买不到的?
xuanxixuanxi6楼
请具体写写,你具体看了哪里,你心水越秀区哪里,我也在越秀区,觉得很舒服,方便。
2016/05/23回复
RJZYH:
楼梯楼,家访完租出去咯
查看原文
我也是这样想的,买个容易租出去的
4750:
150w买学位,除了东风东学位可能难找一点,广州你还能找到第二个小学学位买不到的?
查看原文
但是好多是混合结构 ,框架的不好找
xuanxi:
请具体写写,你具体看了哪里,你心水越秀区哪里,我也在越秀区,觉得很舒服,方便。
查看原文
当然老东山的最好啦
xia0xiaxia0xia10楼
RJZYH:
楼梯楼,家访完租出去咯
查看原文
哪些学校要家访
多多交流...支持。
4750475012楼
电梯难。没有推荐,找中介,只要学位的话150w能找到。
天河北学位房我可以帮忙
2016/05/24回复
怼~卟~嘁_7227:
天河北学位房我可以帮忙
查看原文
天河北不是也很贵吗
somatg:
天河北不是也很贵吗
查看原文
也有一些低价的笋盘,可能只是旧一点
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

纠结,现在要买学位房吗

江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 ????

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >