帖子详情

银联62活动开始,可恨的是自己没有IC信用卡

1364174广州购物打折

全部回帖
xia0xiaxia0xia21楼
云闪付 有规定是怎么卡吗
2016/05/25回复
只抢了100-50的云闪付信用卡不要求芯片卡的
夕阳晴空:
磁条卡可以开云闪付吗
查看原文
再看了说明。云闪付的没说一定要IC芯片。闪付的话就一定要。我没开通云闪付。所以不能确切的的回复你。
今天10点的券很容易抢到
确实多了很多使用限制,没有前两年那么好使用
訫籽訫籽26楼
lovexx:
   发泄一下,等了那么久,终于等到这一天,结果却只能是云闪付或是闪付IC信用卡才能参加 ,让我这个没有信用卡的人情何以堪哪,办信用卡都没有那么快,怎么办,放弃呗。
查看原文
抢到一张100-50的,其他的不符合要求
訫籽:
抢到一张100-50的,其他的不符合要求
查看原文
100-50的可以。其他的都可以。除非你没有62信用卡,带IC
点解我抢不到券的?
有银联借记Ic卡也可抢超市卷,但数量较少
这个是指定几间小众银行的,抢了也没用,那间可用具体看说明
广州银行信用卡已经领券了,可以去关注一下。9月还有一波。
还有一波指的是80-40吗
今日没抢到百货的500-190,明天还有得抢吗
hmhminhmhmin32楼
luo1021:
一般的62银联(借,贷)卡都是有闪付功能的,可看卡片正面或反面有标识,但是今次活动是要求62信用卡,这是门槛之一。再者云闪付要求更高,首先手机要有NFC,下载相对应的手机APP,再选择开通云闪付,有些银行是借记卡或信用卡都可开通,但没规定是62字头卡(貌似门槛很低),但有些只能选择信用卡,所生成的虚拟卡就是实体卡的影子,刷卡就不用带实体卡了。但是某些不入流的银行是没有开通云闪付。本人有三大国有主流银行的非62字头信用卡,年初都分别开通了云闪付,也使用方便。和一个不入流银行的芯片62信用卡,这个银行是没有云闪付开通的。这次银联看似很给力的优惠,前几天我还满怀高兴,在微信参加为银行加速的游戏,选择了一个主流银行(也只能选择一个),信心满满等着27号优惠券下达。刚好我也关注的永旺吉之岛的公众号,今天才发现最后一行小小的字体说:100-50的云闪付活动,只适用于苹果,三星的pay,安卓的云闪付工,建,中这三家银行是不参加的。后来致电银联客服,问为什么这些苛刻要求不在一早就明示,如不关注吉之岛公众号,根本不知道这三家银行不参加。所以各位美妈明天抢券是看清楚游戏规则,因为字小小的很容易忽略掉。大家看好自己的是苹果还是三星,安卓的话是用了什么银行的卡开通了云闪付,才好去抢相对应的券。
查看原文
解释得很详细,可是我还想问一下,工行的卡参加云闪付吗?苹果手机的
訫籽訫籽33楼
jiuwolabag:
100-50的可以。其他的都可以。除非你没有62信用卡,带IC
查看原文
就是木有,100……38的要广州银行那些的,瞬间觉得白金卡溺爆了
hmhmin:
解释得很详细,可是我还想问一下,工行的卡参加云闪付吗?苹果手机的
查看原文
apple pay不限银行的。
hmhmin:
但我见到里面第二条第五点又话工行手机银行不参与云闪付,很困惑啊😣[图片]
查看原文
我觉得他的意思应该是用那3间银行自己的软件进行云闪付不参与,用苹果手机云闪付才可以优惠。
mwedmwed36楼
发泄一下,等了那么久,终于等到这一天,结果却只能是云闪付或是闪付IC信用卡才能参加 ,让我这个没有信 ...
有些银行的借记卡参加活动的,可以马上办
mwedmwed37楼
请问一下!闪付IC闪用卡是怎么样的付款方式?
滴芯片
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

银联钱包活动来了

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >