帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143299265装修家居

全部回帖
dannichodannicho181楼
美式哦!漂亮!
2016/08/01回复
莫紫罗莫紫罗182楼
赞一个…………话说楼主家169的好朋友好用么?整家吸效果如何?请短我购买链接哈。
matochanmatochan183楼
喜欢餐桌和凳子哦
在哪里买的,私信一下可以么?
谢谢!
819342538819342538184楼
好美的家,喜欢餐桌和椅子,能发一下链接我么?谢谢
好喜欢这个装修风格。 鞋柜不错, 能发个链接么? 谢谢
真漂亮 谢谢分享
橘雪雪:
已经把店铺名称短你了哦
查看原文
收到了~~~~谢谢~
2016/08/02回复
杨过:
恭喜麻油的帖子上了首页焦点图哦~
查看原文
谢谢过儿提醒~~~~~跑去截图去~~~6
丸仔:
好漂亮吖,客厅的窗帘装上效果很好,便我还未决定客厅是用亲的这种纱的,还是麻棉的纠结,麻烦楼主发电视柜,餐桌椅和抱枕的链接谢谢,亲还想问下你家的吊扇灯凉吗?开到最快灯会不会晃动呢?
查看原文
厅这个是单轨的,所以是两层的窗帘来的,个人觉得我厅太沉色了,所以要点轻飘飘的材料好似比较好我其实更喜欢棉麻~~

风扇灯比我想象中凉很多,吃饭用觉得也可以~
开到最大也不会晃动的~~

其他东西的地址由于私信已经发太多了,所以我还是发个购物清单~或者等我明天再短你~?
看看这个名字能注册吗:
我打给那个龙树门的黄小姐,她说不卖给私人客户?能否说个你的姓,我好跟她说一说,谢谢啦!
查看原文
姓邓哦,定这个门是老公的爸爸认识那里面的人不知道他们做不做私人
应该也是有门店的……前段日子见到在南站有他们广告牌
橘雪雪:
姓邓哦,定这个门是老公的爸爸认识那里面的人不知道他们做不做私人应该也是有门店的……前段日子见到在南站有他们广告牌
查看原文
谢谢啦~ 周末再去看一看
丸仔丸仔192楼
橘雪雪:
厅这个是单轨的,所以是两层的窗帘来的,个人觉得我厅太沉色了,所以要点轻飘飘的材料好似比较好我其实更喜欢棉麻~~风扇灯比我想象中凉很多,吃饭用觉得也可以~开到最大也不会晃动的~~其他东西的地址由于私信已经发太多了,所以我还是发个购物清单~或者等我明天再短你~?
查看原文
好的静候你的清单那我再来问下问题吧!你家客厅有多大吖,我家客厅有30平,用六头的吊灯5W的光源不知道够不够亮,想参考下楼主家的,看你毕业照感觉6头的已经很亮了,问题多多不要见怪呵,谢谢
丸仔:
好的静候你的清单那我再来问下问题吧!你家客厅有多大吖,我家客厅有30平,用六头的吊灯5W的光源不知道够不够亮,想参考下楼主家的,看你毕业照感觉6头的已经很亮了,问题多多不要见怪呵,谢谢
查看原文
感觉用8头比较保险我们那客厅+饭厅大概20平左右~
可能是灯罩材料比较遮光,实际上6头的灯就只能照亮沙发到电视柜的区域

不过毕竟没在那呆到网上,效果还没十分清楚~9
丸仔丸仔194楼
橘雪雪:
感觉用8头比较保险我们那客厅+饭厅大概20平左右~可能是灯罩材料比较遮光,实际上6头的灯就只能照亮沙发到电视柜的区域不过毕竟没在那呆到网上,效果还没十分清楚~9
查看原文
好的谢谢哦,楼主在你的清单里没看到你的浴室柜是在哪里找人做的,我昨天看了一圈淘宝也是没找到合适的浴室柜,我也动心想出图纸俾人做,但不知道哪里会可以做到吾该楼主指点一下,感激
2016/08/04回复
丸仔:
好的谢谢哦,楼主在你的清单里没看到你的浴室柜是在哪里找人做的,我昨天看了一圈淘宝也是没找到合适的浴室柜,我也动心想出图纸俾人做,但不知道哪里会可以做到吾该楼主指点一下,感激
查看原文
我们的浴室柜是找清单里面的包工做的就是石头加工厂那个,直接给尺寸他做的~
橘雪雪:
【小区】:佛山某小区【户型】:两房一厅【建筑面积】:65M²【实用面积】:49M²【装修风格】:美式[图片]和老公准备结婚,对于婚房有两个方案:1.住到芳村比较小的老房子       2.住到老公的家,他爸妈住到芳村的房子(不喜欢和父母同住……………………………………[/doge])就这个问题争论了无数次未果,又碰上老公的外公外婆年纪大了,家里住的是楼梯房6楼(楼级比较高的那种),想在荔湾区买电梯房,然而看了几间都不合心意。某天接到了一张传单……他们便去了佛山看房v6还记得那一天……我正在欢乐的打麻将,结果就接到一个电话:“房买了!”当时我完全是懵逼的,我们完全没有买房的打算啊?原来,老公家打算把原来的房子卖了,然后在佛山买两套新房于是就有了现在他外公外婆3楼,我们10楼,他父母11楼的状况……觉得这样的规划刚刚好,又有自己的空间,又相互有个照应~~[图片][图片]户型图[图片]本来是这个样子的,得到装修师傅的建议~改成下面的样子~~看上去比较宽敞,不知改了之后实用面积是多少了~~咳咳咳咳~~[图片]自己拿酷家乐改的图,这样改了之后其实阳台变得比较小,不过摆个洗衣机&晾衣服是足够的,只能把之前梦想的多肉架子改成挂着的~~[图片]
查看原文
真的很不错哦~~~~学习学习
现在芝华士不如从前了,我是8年前买的,质量的确很好。最近去实体店看了,感觉质量差了很多,皮质不行。
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >