帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143310265装修家居

全部回帖
一大家子住的这么近,可以互相照应,又减少干扰,好幸福啊!
2016/06/01回复
kingyeung:
追貼 加油吖樓主 可以短我哪個樓盤嗎?
查看原文
已经短了哦~
2016/06/02回复
幸福考拉:
一大家子住的这么近,可以互相照应,又减少干扰,好幸福啊!
查看原文
恩,有个照应自然系好~但系好怕星期六日一大早会俾人拍门叫去饮茶
是哪个小区 好想去看
水笙水笙45楼
柜子们儿

大家壕。今天来讲一讲我们家的柜子们~
超级厉害啊,价格实惠装出来效果又好看
gaby312gaby31246楼
写得不错,我家还没想好哪里定衣柜
2016/06/03回复
gaby312gaby31247楼
哪个楼盘短我一下,新家也佛山
哇~~好喜欢LZ家的橱柜
cofffeecofffee49楼
柜子做的真的是非常漂亮啊
chmanchman50楼
那个鞋柜很飘靓
橘雪雪:
[图片][图片]这次是真的真的真的觉得打了很多字!下次再见!!!
查看原文
柜子真心美貌
你牛
xiaobouxiaobou53楼
橱柜门是什么材料,好看
橘雪雪 发表于 2016-05-31 16:21

柜子们儿

大家壕。今天来讲一讲我们家的柜子们~

因为新屋毗邻大转弯,椰林树影,水清沙幼…………
所以..
打搅嗮,你家的橱柜柜体是石材做的吗?
不错。支持。不错。支持。
2016/06/04回复
周卢苇:
打搅嗮,你家的橱柜柜体是石材做的吗?
查看原文
是的~用的是麻石~
2016/06/07回复
xiaobou:
橱柜门是什么材料,好看
查看原文
橱柜门是吸塑板哦~
LZ好可爱

关于我的柜儿们(二)

补充说明一下橱柜:

由于最近好多美妈短我~

所以我必须要承认一个错误~~

那就是……3200块的是酒柜

橱柜是3430+800(石材和加工费)=4130

3200是我打错字了字了字了字了……造成各位美妈误会的话实在不好意思了~~(自刮300巴)

关于橱柜的材料:

地柜:柜体:麻石              门板:吸塑板            台面:金沙石

吊柜:柜体:防潮板           门板:吸塑板

除了台面的金沙石,都是做橱柜的店找人做哒~

有兴趣的美妈还是可以私信我~~

关于浴室柜:

我们家最令我不满意的就使我们的浴室……

瓷砖花片贴错位,淋浴房的门槛石弄得太外面导致我的浴室很小淋浴房好大

淋浴房的门做错长度……

还有厕所装得太外面,导致未量浴室柜的时候担惊受怕,怕要买柱立式的

结果……最后的长度有60,哇哇哇哇强烈鼓掌!

虽然小点,但我还是爱你的!等我把你从购物车里拯救出来~~

然而你以为这就结束了吗………………老公继续说:宽度只有40……

hello???

60*40的浴室柜,纵横整个某宝只有区区几家,还多数都是铝合金还是不锈钢的吊柜款,noooooooo,这完全和我想象中的不一样!

然后,我就跑去神奇的大转弯了……还是不锈钢吊柜!

可,我岂是这区区困难就能打败的,于是……我们就去订造了……

还是卖石材那里……

那里给画的设计图,起码到地上封死(毕竟我的头发到处都有,特别是浴室),而且可以继续我的美式风格白白白色了!

由于老公喜欢深的盘可以洗头,所以我们最后的浴室柜大概是这个样子

看我深厚的美术功底………………

反正对于浴室………我已经撒手不管了……

最后的最后,送上福利!!!!!

老公看了一眼就忘不了的台上盘……,一天看几次,不是很懂他的点。

关于鞋柜:

还是没买!如无意外就是之前贴的那个啦~~~

下期再见!希望到时我的淋浴房门弄好惹……

猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >