帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143320265装修家居

全部回帖
丸仔丸仔201楼
橘雪雪:
我们的浴室柜是找清单里面的包工做的就是石头加工厂那个,直接给尺寸他做的~
查看原文
清楚了,感谢楼主,谢谢
2016/08/05回复
喜欢你家的鞋柜!
2016/08/09回复
好漂亮啊。亲,能PM下饭桌和吊扇灯链接么?当然,有购买价格最好。谢谢。
2016/08/15回复
餐桌餐椅可以给个链接不,。。装修的很美
2016/08/15回复
yanghao5257:
好漂亮啊。亲,能PM下饭桌和吊扇灯链接么?当然,有购买价格最好。谢谢。
查看原文
短你了哦。几天没上不好意思哦~~~
2016/08/17回复
季蓓蓓1:
餐桌餐椅可以给个链接不,。。装修的很美
查看原文
好的,店铺名称已经短你了哦~~
好当当好当当207楼
请问索菲亚799是什么意思,我们也准备做衣柜。
橘雪雪:
短你了哦。几天没上不好意思哦~~~
查看原文
收到了。谢谢美妈哦。
2016/08/18回复
好当当:
请问索菲亚799是什么意思,我们也准备做衣柜。
查看原文
就是799元/M 按投影面积算~
2016/08/22回复
电视柜,饭厅柜,也是网上买?有连接吗,谢谢
2016/08/24回复
yutian.2007:
电视柜,饭厅柜,也是网上买?有连接吗,谢谢
查看原文
电视柜是在淘宝买的,饭厅的酒柜是找人造的,电视柜地址我短你哦~
2016/08/29回复

偶的秘密花园

大噶猴,我又来了,我以为我再次到来是会带来哪里的毕业照,但我还是太年轻了

在我以为我家已经大功告成只差拖延症的我搞卫生布置拍照的时候

我们家的大爷们又有新想法……那就是扩大阳台!!

大家我的阳台本来实在太小小小小小了……长度大概只有1.3米,只够放洗衣机晾衣服用~

现在用不锈钢搭出去之后,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿我的小花园有着落了!!!

是的,这次……我还是不在现场~~·~~~

弄框架…………看的我脚都软了,畏高伤不起!!!两边助力,在左边打上爆炸螺丝

铺上不锈钢板…………

底部是这样的~~这是10楼照上11楼

………………

………………

原谅我真的不懂描述了!!!

登登!!完成!!!更新完毕!!!骗贴完毕~~!!

谢谢各位观众!!!!

你以为这样就完了吗?

naive!!!!!!

我这么小清新(???)的人怎么甘心他就这样裸露着高贵的银色

于是就上某宝买了些塑木板~

动l~~~~马上变身的感觉有没有?

再摆上我的花!!!!

好似也没啥差别………………

等我好好的打理一下再上毕业照~~~

真的更新完毕了~~

这周六入伙~大概可以把照片补齐了~么么哒~~~~

2016/08/29回复
杨过杨过213楼
偶的秘密花园

大噶猴,我又来了,我以为我再次到来是会带来哪里的毕业照,但我还是太年轻了
期待麻油毕业美照~~哈哈哈
2016/08/30回复
leeli_gzleeli_gz214楼
橘雪雪:
[图片]
查看原文
这个神秘花园太牛了,面积增加了不少啊,只是物业允许这样做么?我们的房子在入户玄关旁也是有这样一个天井,如果也能做成这样,鞋柜就有着落囖
2016/08/30回复
这个阳台跟给力,用了木板后简直大变样,你们入伙也很快,我家这周日入伙,我好多东西都没弄好
2016/08/31回复
丫ww丫丫ww丫216楼
这个秘密花园不错嘛!楼下不会投诉吗?这么好?
2016/09/02回复
cucuzengcucuzeng217楼
楼楼,麻烦短个鞋柜的链接。谢谢。
2016/09/06回复
你家的厨房好漂亮啊,墙砖和橱柜好搭啊,橱柜哪里做的啊,可以短我橱柜地址吗?我广州的
2016/09/06回复
leeli_gz:
这个神秘花园太牛了,面积增加了不少啊,只是物业允许这样做么?我们的房子在入户玄关旁也是有这样一个天井,如果也能做成这样,鞋柜就有着落囖
查看原文
其他入住了的住户也有人这么做,我们这边朝向是向北,基本上也没上么太阳~所以楼下的住户没啥意见~~~
2016/09/11回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >