帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143258265装修家居

全部回帖
qiushiwenqiushiwen101楼
好的,谢谢!
2016/07/12回复
猪脚仔猪脚仔102楼
2016/07/12回复
求风扇灯跟茶几电视柜的链接😃
2016/07/13回复
橘雪雪:
[图片][图片]电梯[图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4620561&pid=83346680&fromuid=36221046][/url][图片]
查看原文
楼楼,我牙齿要笑光了啦
橘雪雪:
[图片][图片]电梯[图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4620561&pid=83346680&fromuid=36221046][/url][图片]
查看原文
楼楼,等你以后毕业了上购物清单,我给妈币你花。
xinxinfeifei111:
求风扇灯跟茶几电视柜的链接😃
查看原文
已经短你了哦~~~~~~
/mg幽兰谷:
楼楼,等你以后毕业了上购物清单,我给妈币你花。
查看原文
嘿嘿~谢谢捧场哦~到时我会火速上传购物清单等着enen脚收钱的~~

收尾一点都不省心

经历了5个多6个月的时间,最近我们终于都盼到11楼装修完,把东西搬上之后我们自己家收尾了

过程一点都不愉快,而且不愉快进行中

可能是见快要结束,装修佬不停的坐地起价,收尾+油多一遍漆要800

说我们家的收尾难搞,说我们自己之前把边框的缝补了搞得他们加大难度

hello?exo me?我把你的工作做了一点你居然还怪我把你加大难度???

后来老公和他交流去了,不知道结果,反正是开工了

填啊填啊填缝缝,填出一个大八卦

收尾工一来就开始扭计,说要我们+200说是因为之前装修佬留下了很多手尾很难搞,我们照给,到时扣装修佬钱就得了

然后填缝的过程中,收尾工说,在这个楼盘和这附近的楼盘,装修佬接了一百+个单位在做

好啊,怪不得所有野都求求其其,当初油漆什么都没搞好,连门都没装+梅雨就不断叫我地油,原来是自己赶时间安排不到油漆工

今天老公说把个柜子搬开的时候发现之前要他补的地方,他只补了看得到的地方,柜子后面没有补

今日叫他再补过,他拒绝了,说是柜子整烂的

上班中的我听得一脸黑人问号,难道柜子识自己郁了?

总之……觉得过几日还会和装修佬有各种争执,扣钱是必然的了

收尾之后重新油果油漆掩盖之前的磕碰和装门的后遗症

如果老公再看不出以前有多么不黄…………我只能说他瞎

这是昨天的最新成果……

昨天还装了淋浴房门

从3月31日下单开始,足足过了3个月有多

一直在拖拖拉拉,老公催了很多次都没回音,一直说弄好弄好却不派人来安装

最后一次催居然说摆完琶洲展销会再回来跟进

星期一的时候我终于忍不住了,要了客服和师傅的电话,非常严肃的告诉他们当时尺寸出错是他们的责任,就是重新再订一次也应该装好了,并且要求他们给我装的准确时间

又直接打了师傅电话让他们不要再扯皮条

星期二的时候马上来装了

完成图~~刚刚看了奶爸的贴,也想买点木的放在淋浴房里防滑~~~

装修除非是非常信任的,不然真的不要轻易找熟人

装淋浴门这里就是算准了我老公和他粑粑不好意思催得太紧

一直不安排发货和人手来装,展会后就更加多单,就有排拖了

想不到有我这么一个不懂人情世故的程咬金出现就马上来了

觉得自己泼辣 LV.10……

最后的最后,淘宝上的各样家具已经陆续到了~心情美美哒~~~~~·

(开启连续更新模式,等我

vanson321vanson321110楼
买买买,砍砍砍
好期待收尾啊
你家装修的真漂亮。麻烦短我厨柜和窗帘的地址,谢谢。
2016/07/14回复
悠然自飘:
你家装修的真漂亮。麻烦短我厨柜和窗帘的地址,谢谢。
查看原文
谢谢哦~我短你哦~

说说我家的柜子(三)

说了这么久,终于都能说到我家的柜子(三)了~

相信有认真看我帖子的观众都对这张迷之画风念念不忘

没错……我的浴室柜出炉了!!

当当当撑撑撑

由于尺寸十分奇葩,又不想要不锈钢的柜子,所以只能找石头厂订造

这个就是我罕有的奇葩尺寸图

伏!虎!罗!汉!现!真!身!!!!!

………………

还是有点奇葩……在我想象中,这个盆应该有半个在盆子里的……现在觉得十分微妙……

不过还是不重新做了……不然又要割石头……

自己做的柜子,跪着也要用下去…………

柜体还是麻石,柜面是铝塑板……

问题来了:铝塑板为啥感觉这么木?不是很搞得懂!求知道的美妈科普~~

为了搭救这微妙的颜值,我上网找了一个镜柜来提高水平!

好家伙!还是挺配的嘛的嘛的嘛的嘛……

好了!浴室柜就这样告一段落了!泣不成声!!!

然后就到了我家的鞋柜了~~

鞋柜的商品图已经放了两次了

所以

我决定放第三次……

实物图

恩,还是貌美的,那个吸的位置吸的很紧,不用怕以后小孩子随随便便就会开门玩

而且百叶的门也让鞋柜内部的味道不要这么缤纷……

现在你们看到的它……是最好的它了,因为上周六我去的时候……

这个鞋柜上边被人放满了辣鸡,有填充剂在里面的碗,各种装修工具

估计我老公也是其中一个凶手,因为还有前几天给他买的早餐(吃剩的……)

已经无力吐槽了……

让我安静一下……

感觉柜子已经说得差不多了

电视柜,床头柜这些……就等我毕业的时候再发吧!!!!

LinshaLinsha115楼
楼主语言好幽默,哈哈,好可爱
丸仔丸仔116楼
装得挺温馨的小家,期待毕业照,期待购物清单,楼主能私一下房间门的地址吗?谢谢
2016/07/16回复
cherry680cherry680117楼
大家好,好久没来更新了,因为最近一直就是在等楼上装好,然后再到我们进行收尾工作
所以……最近我的工 ...
亲,请短我蓝灰窗帘的链接,谢谢
2016/07/17回复
橘雪雪:
[图片]
查看原文
你好!我是广州市区的,你们这个门很好看,能否短个联系方式?谢谢!
2016/07/18回复
杨过杨过119楼
说说我家的柜子(三)

说了这么久,终于都能说到我家的柜子(三)了~
可爱 啊哈哈
2016/07/18回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >