帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143276265装修家居

全部回帖
喜欢电视柜上面的摆饰,求链接😃
2016/07/31回复
你家沙发是多宽的,实际超出你预想的吗
很漂亮啊
天使简天使简164楼
非常不错哦,哈哈
求风扇灯网址行吗
吴粉珠吴粉珠166楼
橘雪雪:
[图片]
查看原文
亲.这个客厅灯.我怎么看到网页是八百元呢.
有空给个网址.
不要脸含羞草:
感觉家具都很齐了,电视背景墙那三个框中间的框不是挂电视吗?
查看原文
那三个框纯粹是自己觉得很美式强制要求做的~
2016/08/01回复
xinxinfeifei111:
喜欢电视柜上面的摆饰,求链接😃
查看原文
是花还是钟呢~?
xinxinfeifei111:
你家沙发是多宽的,实际超出你预想的吗
查看原文
我家沙发宽3米,本来我预想是摆完沙发,铁花隔壁还能摆个单人沙发的主要是这个沙发的扶手太大了
回忆格式化:
求风扇灯网址行吗
查看原文
已经把店铺名称短你了哦
吴粉珠:
亲.这个客厅灯.我怎么看到网页是八百元呢.有空给个网址.
查看原文
地址短给你了我买的是6头的~不同头数价格不一样,八头的最多也是598~
杨过杨过172楼
客厅毕业照

在今天这个风和日丽,忽然变成狂风大作的日子……我家的客厅毕业啦啦啦,虽说毕业,但其实我 ...
恭喜麻油的帖子上了首页焦点图哦~
装修的很漂亮呢 赞一个
飞鼠/xu飞鼠/xu174楼
楼主,能短餐桌的链接吗?
好漂亮哟,支持一下哈
DIONYEDIONYE176楼
好喜欢楼主家的装修,麻烦短我餐厅灯、鞋柜、还有抱枕的网址给我,谢谢
丸仔丸仔177楼
好漂亮吖,客厅的窗帘装上效果很好,便我还未决定客厅是用亲的这种纱的,还是麻棉的纠结,麻烦楼主发电视柜,餐桌椅和抱枕的链接谢谢,亲还想问下你家的吊扇灯凉吗?开到最快灯会不会晃动呢?
sasa0328sasa0328178楼
很大,漂亮,求购物清单
萌cat萌cat179楼
恭喜!!感觉很快呢!
橘雪雪:
已经短了哦~~~
查看原文
我打给那个龙树门的黄小姐,她说不卖给私人客户?能否说个你的姓,我好跟她说一说,谢谢啦!
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >