帖子详情

这个楼市让人何去何从?

21473139房产楼市

全部回帖
Lunama:
换个中介看看,反正前两个月成交价就2万2.3左右,中海康城,还有人卖1.8万的早两个月,去到3万太离谱了。奥体后面龙湖卖3.2了,但是前天放了些特价房出来2.9一方的,都是97左右三房。不过不近地铁,要开车,地铁要接驳一站公交才到,而且2017年末才交楼呵。
查看原文
我买了保利红馆的新楼了,二手楼价太不明晰,不去操心了
2016/06/10回复
sen_xpysen_xpy82楼
hanliangel2008:
查看原文
保利红馆3⃣️万了吧,好远
sen_xpy:
保利红馆3⃣️万了吧,好远
查看原文
嗯,地铁还蛮方便,就是没有小区,基本是单体楼
sen_xpysen_xpy84楼
嗯,地铁还蛮方便,就是没有小区,基本是单体楼
查看原文
貌似地铁走路过去也要10分来钟
sen_xpy:
貌似地铁走路过去也要10分来钟
查看原文
是的,真进了地铁要10-15分钟,我实在不想要二手楼了才一时冲动买了
sen_xpysen_xpy86楼
是的,真进了地铁要10-15分钟,我实在不想要二手楼了才一时冲动买了
查看原文
我有个同事也是想买,他也是一手处女情结,最后觉得贵了没有买
sen_xpy:
我有个同事也是想买,他也是一手处女情结,最后觉得贵了没有买
查看原文
我不是一手处女情结,我是不想和中介和卖家斗智斗勇了。
LunamaLunama88楼
查看原文
3万甘贵,早知推荐你买东圃地铁站出口的单体楼,一手的,珠江的盘,均价2万3到2万7,问题是地铁就在楼下,进地铁都不用走路。。。现在可能卖光了,好好卖,盘小。
83号 发表于 2016-06-10 17:13
回复 懒懒小舞 的帖子
最近的二手真是不可理喻。都是些不着急卖的业主,价格吊得老高在卖。美林湖畔南向不..
贵是有道理的,贵太多就没道理了。早两个还是两万五六,现在就是漫天要价了
2016/06/11回复
反正刚需就不要想了,马上买。涨了不会彷徨,跌了也是自住
kimmyzeng66:
反正刚需就不要想了,马上买。涨了不会彷徨,跌了也是自住
查看原文
是的,买过了就不想了,反正至少得住十年八年的
83号:
楼市是一分钱一分货啊,美林湖畔贵有道理,你去看看隔壁盈彩你就知道美林为何贵了
查看原文
美林是比盈彩贵一点,怎么就能踩着盈彩说话呢
83号83号93楼
懒懒小舞:
贵是有道理的,贵太多就没道理了。早两个还是两万五六,现在就是漫天要价了
查看原文
去看看天河北的房子吧,你更能体会漫天要价
83号83号94楼
laigu5818:
美林是比盈彩贵一点,怎么就能踩着盈彩说话呢
查看原文
我的意思是盈彩也两万多,美林既然比盈彩好点,三万左右很正常吧
据我了解,美林也就平均多1~2k一方,上3万有待时日,当然,不排除个别成交价~
就是先拼命压价,让我说实收多少?我被他们心理打击的预期就很低,就报了一个很低的价,然后他们就说那超过部分作为他们的佣金,反正你实收这么多。于是…多余部分就归他们了。
查看原文
你那的链家也太乱了吧,怎么还有找业主返点这种事啊,我卖房子的时候,也是链家,中介的小男生,相当靠谱啊。
看来以后卖房得多问几家
2016/06/12回复
83号:
去看看天河北的房子吧,你更能体会漫天要价
查看原文
美林湖那种偏远又没学位的地方都三万了,天河北均价3.5怎么算漫天要价?😂
83号 发表于 2016-06-11 21:57
回复 懒懒小舞 的帖子
贵是有道理的,贵太多就没道理了。早两个还是两万五六,现在就是漫天要价了 ...
去看..
天河北毕竟有学位,有完备的配套,也是中心市区。美林湖畔有什么?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >