帖子详情

广州2016年夏日最新水果采摘地图,错过今年就要等一年?

6477286休闲旅游

全部回帖
增城的荔枝自己摘多少钱啊
2016/06/08回复
荷叶荷叶62楼
袁紫衣:
杨桃肉嫩汁多,酸甜可口,星形切面更是吸引了很多人前来采摘。广州小洲村附近有多处农庄可以摘杨桃。此外还可以去瀛洲生态公园摘杨桃。5月上旬-7月中旬、9月广州小洲村、瀛洲生态公园广州-华南快速S303-小洲村美食小提示:杨桃性寒,凡脾胃虚寒或有腹泻的人宜少食。网友分享:小洲村摘杨桃趣事
查看原文
好多不错的地方
hao_88hao_8863楼
留印
多谢分享,收藏了!
2016/06/09回复
MARK了
收了,研究研究慢慢去
EmilyLee3220:
组团亲子摘果子去
查看原文
不错哦!可以呀!带孩子出去最开心了!
糠依泡泡:
不错哦!可以呀!带孩子出去最开心了!
查看原文
有兴趣我们组团吧
没有车车怎么去啊
EmilyLee3220:
有兴趣我们组团吧
查看原文
要周六或者周日才行哦!
哇,好齐全
2016/06/10回复
zqy1303zqy130372楼
刚从从化香蜜圆出来,杨梅已经被摘光了,
2016/06/10回复
不错不错
2016/06/12回复
😄好多呀,都要流口水啦!小编,这么没有黄皮呀!
x12635x1263575楼
不错
简.伊简.伊76楼
十月份去过廉江摘红江橙还是很不错的。😁😁
好想去呢
宝妈是从化的?
猕猴桃就是我的最爱,也是我的家乡特产😀😀
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【揾食地图】寻味广州--体验农家乐 盘点广州十大田园饭庄

求摘水果,西瓜,葡萄之类的好地方,荔枝算了,太上火

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >