帖子详情

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

2892997房产楼市

已经发了好几个贴了,感谢各位帮忙。我发现目前我选房的思路不是很对。大家来帮忙出出注意吧 。
背景:马上工作调动来广州,户口搞定,接下来就是买房,但是对地段、区域一概不了解,看着这房价不买不行。
情况:有一宝,6个月,宝妈暂时只老家带娃,准备安定后就接过来。
预算不到300w。目前有几个选择。

一、天河、海珠、番禺、荔湾选个小区环境还行的三居,楼龄较新的。宝宝平时也可以在楼下玩。
二、越秀找个小两居,带学区,环境就不要想了,主要考虑6年后小学。
三、新楼盘。广钢、黄埔。四、番禺有哪些可以推荐的。

哎,无非就是一个要环境、一个要学区。但是由于对区域不熟,其实看的盘也不多。天河看了东圃那几个。城市假日、yingcaimeiju、美林湖畔。但好的朝向户型都超预算喽。海珠 保利花园、保利海棠也快超了。番禺看了星河湾。

麻烦各位大大,这三个选项都帮忙推荐楼盘吧。。
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/06/13回复
看我的贴子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369191
2016/06/14回复
本帖最后由 kongao0204 于 2016-6-14 20:38 编辑 mmwcha 发表于 2016-6-14 19:12学府里主要是离市区近吧。。而且靠地铁我说的那个君和名城,离地铁比学府里近……而且就比学府里多一个地铁站。要不是君和卖完了,我就想买这个,君和的二期开盘都不知道要到猴年马月了。
2016/06/14回复
66楼
1970/01/01回复
全部回帖
我朋友09年110万卖了一套三房,哎
2016/06/18回复
mmwchammwcha板凳
flynn刘:
哈哈,我看到楼主最终选择了荔湾,恭喜楼主,明智的选择
查看原文
荔湾能满足......环境还行 小学还行...价格不夸张的条件....我在看你的帖子呢
2016/06/18回复
莫斯科的夜晚1:
有套天河北107方320万华阳小学
查看原文
具体哪里,楼层?电梯还是楼梯
2016/06/19回复
臭臭妈妈731:
推荐东晓南啊,交通方便,2号线不会太塞,我家住颐景华苑,300可以买三室,小区小,物业好,人员不杂,上学其实不一定上公立,中大附小也不错,现在私立是趋势,荔湾现在不是广州发展的重点,黄埔离石化厂太近,空气不太好,而且说实话,不太安全,因为我老家天津去年8月发生过大爆炸。天河也不错,只是不了解这个预算能不能买到三室了。联系多走走看看。
查看原文
恩恩 其实没想一定找个牛小 差不多就行 主要还是环境 毕竟是居住
2016/06/19回复
东圃羊城花园。我认识人。价格优惠。需要私我
2016/07/01回复
一年前我用300万(含各种税费)买下了淘金家园南向2房,现在同样价钱估计只能买北向的。不过如果可以,我还是建议楼主在淘金片区好好选选,其实华侨新村里面环境也很好的,虽然楼梯楼,但是只要楼层不是太高,自己内部装修好一点住着也挺舒服的。关键是这附近学位好,现在不考虑学位,3年后就会后悔的。
果果080115:
一年前我用300万(含各种税费)买下了淘金家园南向2房,现在同样价钱估计只能买北向的。不过如果可以,我还是建议楼主在淘金片区好好选选,其实华侨新村里面环境也很好的,虽然楼梯楼,但是只要楼层不是太高,自己内部装修好一点住着也挺舒服的。关键是这附近学位好,现在不考虑学位,3年后就会后悔的。
查看原文
好羡慕。。一年前看过淘金家园。。那时候没有购房资格。。。一年后买不起了。= =!555555555
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >