帖子详情

现在大陆很多人都不爱去香港了,香港人太过分了

1786625广州购物打折

现在大陆很多人都不爱去香港了,香港人太过分了
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
顶顶顶
2016/06/17回复
顶顶顶
2016/06/18回复
多谢楼主分享了。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
香港人太没礼貌了,还是澳门好😀
2016/06/15回复
Daisy403Daisy403板凳
每天香港都超级多人的,没觉得小人,而且买东西还是香港选择多点
现在过去真的比以前少了吧?不过有需要的人还是会去的,只是觉得能找代购买的就没必要再自己去而已
顶顶顶

我觉得大部分人还是好的,贱人只是一小撮,粥里一些老鼠屎。
顶顶顶

不去香港就来南沙自贸区买吧 还是不想跑的就找我代购,我住风信子附近
多谢楼主分享了。
要买东西还是要去的,没啥要买就不去了,奶粉还是自己去港澳买才能放心给小孩吃啊!
小胡虎:
要买东西还是要去的,没啥要买就不去了,奶粉还是自己去港澳买才能放心给小孩吃啊!
查看原文
以前没BB时才懒得去,现在为了奶粉只得每月去一次,快变成代购了
2016/06/20回复
星烛贝贝 发表于 2016-06-20 00:50
小胡虎 发表于 2016-6-18 23:37
要买东西还是要去的,没啥要买就不去了,奶粉还是自己去港澳买才能放心给小..
可以让老公开车带上几个亲戚一起帮忙买奶粉,就不要那么辛苦每个月去香港。
2016/06/20回复
不去不成,买东西香港比广州平很多
2016/06/21回复
每次去都累得要死,不想去了
2016/06/21回复
我已经很久很久不去了。。。。。。要么去澳门,要么去泰国,完全没有必要去香港
2016/06/22回复
为什么我没觉得香港的东西很便宜的。。。。
2016/06/22回复
llt_lhyllt_lhy17楼
已经几年不去香港购物了。不想去,花钱看别人脸色。
2016/06/30回复
猜你喜欢

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

香港人说,我不住在这边,唔好意思!!

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

在香港买到假的贝德玛卸妆水

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

有从港版或本土版转大陆版美素佳儿的妈妈么?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >