帖子详情

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

156784462装修家居

全部回帖
lian_liu:
这黑色面板好酷啊!什么牌子的啊?
查看原文
西门子的灵动,有白有黑的,你觉得酷呀~太感动了,被吐槽好久了😂
2016/08/23回复
ganxia:
我们还是邻居呢
查看原文
这么巧~邻居好~!
吊顶安装------西马轮的巴迪斯吊顶
之前已经发过吊顶下定了,终于等到所有厨房卫生间搞定最后量尺接着安装。派来的小伙子还挺利索的,一个人把卫生间和厨房全部搞定,虽然出了点小问题,结果还算美好~

直接上图。本来选的卫生间磨砂白,厨房黄花玉,但最后因为挑的黑白配的橱柜,也改成了磨砂白的吊顶~

纠结来又纠结去的地板------最终还是换了
从决定装修,就开始犹豫地板要不要换。一是考虑钱,当然主要考虑钱的问题,二是考虑我们想早点入住,地板新换的味道太大,污染比较重。所以地板就不换了。。。还铺了地面保护。。。

可是随着装修的过程,铺了新瓷砖地砖,刷了新墙,越来越觉得破破的地板配不上我们的新装修了v63
而且装修公司自带的红彤彤的地板跟家里家具风格啥的都不搭,越看越嫌弃对不起,我心里已经想把你换了。。。

然后又是找到介绍我们买房子的那个同事,于是,只用了一天的时间就决定换地板。。。当然中间也有各种曲折纠结,不提了,哎!
      地板选了很浅很浅的颜色,没办法,我不喜欢光面的,辉爷不喜欢太黄的,取个中间值只能这个了。我是有选择恐惧症的,这种麻烦事就让辉爷决定吧。就是下面图上右边那个

因为决定铺地板多了一大笔预算,有些小钱能自己省的只能自己省了。。。定下地板第二天,师傅上门去拆开现在的地板检查,发现以前的地板是很差的多层实木板,很薄,幸好换掉。。。
      师傅撬开一块后,就走了。然后我发现好像还挺好拆的,于是我决定自己动手!省钱!最难的就是把周围一圈的踢脚线撬掉!一把螺丝刀,一个锤子,一直敲敲敲。等把踢脚线撬完,再把第一块地板撬开之后就容易多了!

但是依然是说的容易,下午回家胳膊就已经酸得跟不是自己的似的v63v63

最后拆完了,整个人都虚脱了。。。然后找楼下收废品的上来拉走了,也不值什么钱,不要钱拉走了。。。然后整个房间都干净了。我也累屁了。。。7   

sheliawang:
短你了~
查看原文
谢谢楼主。我发不了私信你,这里回复了😀
地板铺好啦!------从决定换地板到完成总共用了3天。。。
一个师傅,从早铺到下午,送来的地板一块不多一块不少,倒是剩下了不少废料,因为家里的梁太多,各种切割,又是工字贴。一开始师傅问我,横着贴还是竖着贴,我完全没概念,就按照原来地板的方向----横着帖了。然后老板说“嗯,横着帖好,横财横财么!”好吧。。。以后走路低头走,不捡到钱就是丢钱!

选的就是这个颜色了,北欧枫桦

地不算平,但也不算差,也没法再批荡找平了,因为撤下来的地板正好1.2cm厚,刚刚好够铺新的。

防潮棉还蛮厚的

中午让师傅给我带了点盒饭,蹲在地上吃,我也是够惨惨惨。。。一个月,基本没有准时吃过午饭和早饭,今天开始胃不舒服了。。。作孽啊!

lian_liulian_liu307楼
你也决定得好突然啊~~
2016/08/25回复
麻吉麻吉308楼
留印慢慢看
2016/08/25回复
丫ww丫丫ww丫309楼
这地板很好看啊!赞赞赞!
2016/08/26回复
weipinyweipiny310楼
地板我还是觉得瓷砖好打理
2016/08/27回复
mina2009mina2009311楼
楼主你好
请问你能告诉我巴迪斯和普乐美大单槽的购买电话地址吗?
谢谢啦
sunny0089sunny0089312楼
好任性,装修顺利噢
好当当好当当313楼
家铭爸:
麻烦短下装修群号
查看原文
群号也请发我一下,谢谢
楼主你的装修要求跟我一摸一样啊!!只是我还没有开始太有借鉴价值了,楼主早日毕业!
2016/08/28回复
新地板很美貌啊.楼主的决定是正确的,坚决拥护
好久没来回复了,看来快毕业了,进展的很顺利啊,羡慕你家的tata门
weipiny:
地板我还是觉得瓷砖好打理
查看原文
原来也是地板,不喜欢冰冰凉的感觉😃
2016/08/30回复
springsnou:
好久没来回复了,看来快毕业了,进展的很顺利啊,羡慕你家的tata门
查看原文
谢谢浅草又来顶啦!对呀,我家快弄完啦~不过越看越不喜欢肿么办😂😂😂
mina2009:
楼主你好请问你能告诉我巴迪斯和普乐美大单槽的购买电话地址吗?谢谢啦
查看原文
巴迪斯我是在五洲买的,普乐美的水槽和龙头是和橱柜一起定的,因为他家就在美之家旁边。。。巴迪斯的电话我私给你
好当当:
群号也请发我一下,谢谢
查看原文
私给你了~
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >