帖子详情

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

156814462装修家居

全部回帖
SAKS久SAKS久381楼
深蓝色的窗帘和灰色的沙发好搭。还有带有北欧风的挂画和抱枕,喜欢这种风格,天真浪漫又不失稳重。想必住进去也是心情美美的
2016/11/14回复
伊丽莎白医院:
嘤嘤婴,求展示柜的路飞链接
查看原文
老公让人从日本带的…
SAKS久:
深蓝色的窗帘和灰色的沙发好搭。还有带有北欧风的挂画和抱枕,喜欢这种风格,天真浪漫又不失稳重。想必住进去也是心情美美的
查看原文
谢谢!
真缘难求:
从头看到结束,只能用一句话概括装修真累呀,但是看着很有成就感。很快我们也要装修了,得提前有个心理准备了。
查看原文
就是累!身累,心更累!
sheliawang:
      先发一波最喜欢的次卧(书房)照片~~现在真的要庆幸当时选择的东南向的房子,每天早上路过次卧门口,看到洒在地上半房间的阳光,真的感觉岁月静好。仰望你为我敞开的天窗一段日光落在手心 三寸长你说秋天掌上的日光一寸能许一个愿望[图片]      书桌是宜家的阿克斯多,隔板是也是宜家的埃克比。隔板是不是不对称美~~(其实是因为第一次往墙上打孔装架子,尺寸量错了。。。)[图片][图片][图片]      看到前面图上的两个洞了吗。。。又是打错了!!7但挂上了一个画,完全看不出来美美哒,哇哈哈~~活动起来!开心起来![图片][图片]
查看原文
好漂亮,好温馨。我的还在施工路上
hiromihiromi386楼
楼主,我也需要妈网装修群另外你总费用有列清单可否参考一下?
恭喜毕业哟,很喜欢LZ家的厨房哈
好喜欢你家的装修!最后有超预算吗?半包大概是多少钱呢
sogoh3sogoh3389楼
不错不错哦哦
丫ww丫丫ww丫390楼
最近在宜家买了一个四斗柜 499元的 竟然很重哦 两个人抬都觉得重 而且装好后还蛮结实的哦 其实真的好喜欢宜家家具的设计
2016/11/29回复
ziopziop391楼
很漂亮啊
2016/11/30回复
丫ww丫:
最近在宜家买了一个四斗柜 499元的 竟然很重哦 两个人抬都觉得重 而且装好后还蛮结实的哦 其实真的好喜欢宜家家具的设计
查看原文
是的,确实是从使用出发的,现在我还是一点都不后悔买宜家的衣柜真的里面的设计很好用。还可以自己随时调节,超级方便
ziop:
装修进行中,麻烦楼主短一些妈网的装修群
查看原文
我当时加的那个群解散了…
飘飘枫雪:
好喜欢你家的装修!最后有超预算吗?半包大概是多少钱呢
查看原文
半包硬装装完大概10万吧
gzmangogzmango395楼
sheliawang:
短你了~
查看原文
美妈,可以也给我一个妈网装修群么,我正着手研究了,明年一过完年就动工!!
2016/12/01回复
gzmango:
美妈,可以也给我一个妈网装修群么,我正着手研究了,明年一过完年就动工!!
查看原文
那个群已经解散了…
2016/12/02回复
楼主同学,你家厨房的冠珠是哪个型号的,方便给一下不?
2016/12/06回复
chenchen9chenchen9398楼
你好 请问下安装木门和铝合金门时 如何发现门框装歪了 都是用红外线水平仪量吗
2016/12/07回复
Aimee_Aimee_399楼
毕业照好美,棒棒哒~
2016/12/07回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃