帖子详情

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

156794462装修家居

全部回帖
2016/06/19回复
多少钱买的?
wing181wing18123楼
LZ买的是多少钱呀?
恭喜楼主,房子看着很舒服
多钱买的,楼主短我一下
淘禧_长谷瓷砖:
来了。来了。占个位!可以多学学经验,帮顶!长谷瓷砖分享客户图片给大家[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
地砖很漂亮
AmywenAmywen27楼
多少钱买的啊?
AmywenAmywen28楼
多少钱买的啊?
新买的房子面积跟美妈家差不多,下个月初才能装修,想知道美妈找怡旺居预算多少?
2016/06/20回复
七七0326:
亲,期待你的更新哦~喷泉旁边是泳池,再往里走是幼儿园(留着备用),再往边上走是江边,人车分流环境好,你们小区是不错的哦😀
查看原文
七七~~是你吗七七~~哈哈~~我好想尽快更新,每天都搞到好晚!明天,哦不,今天晚上一定更!
淡淡淡了夏天:
是的,刚刚拿到房产证,可是没钱装修了😭
查看原文
是啊,真是空空的口袋了。。。悄悄告诉你,我们是贷款装修的。。。因为要结婚搬进去没办法
kitty0823:
同问价钱
查看原文
好多人问价钱。。。直接回复吧~163.5
sasa0328:
恭喜楼主,房子看着很舒服
查看原文
谢谢~~~
shan678shan67834楼
美妈?装修的效果如何,要几多,可以短我装修公司吗?
sheliawang:
是啊,真是空空的口袋了。。。悄悄告诉你,我们是贷款装修的。。。因为要结婚搬进去没办法
查看原文
缘分,我们也是装修婚房
shan678:
美妈?装修的效果如何,要几多,可以短我装修公司吗?
查看原文
我刚开始装修啊。。。结果还不知道,装修公司名字写在主贴上了呀
shan678shan67837楼
sheliawang:
我刚开始装修啊。。。结果还不知道,装修公司名字写在主贴上了呀
查看原文
到时你专修完再告诉我,谢谢。我还没有收楼
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >