帖子详情

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

156801462装修家居

全部回帖
lmh014lmh014341楼
sheliawang:
      好吧,太久没更新了。攒到今天一次把最近的硬装照更新完!当然,也有部分已经属于软装了~      硬装结束只是一个节点,软装随着时间慢慢增加或修改。      先来一波硬装毕业照吧~~很多东西还没换,用的原来业主留下的,因为没钱换了。。。等有钱了换了家具再来更新!           
查看原文
美妈房子美美哒,最后总价有超预算么?那个电视柜旁边的是空调么?
2016/10/09回复
lmh014:
美妈房子美美哒,最后总价有超预算么?那个电视柜旁边的是空调么?
查看原文
谢谢!最后总价已经超预算了…我要改一下我的花费…旁边那个是柜式空调来的~
2016/10/10回复
cattomao:
亲亲,求巴迪斯吊顶电话,请问是120元一平方包安装是么?我请的装修队,安装费就要90元一平呢
查看原文
我私信你吧
2016/10/10回复
lian_liulian_liu344楼
毕业了~~~赞赞~~~~
2016/10/11回复
org01org01345楼
我私信你吧
同问,巴迪斯120是否包装?
2016/10/12回复
org01org01346楼
灯,等灯等灯~~收藏的超级喜欢的吊灯,但是最后一个都没选
首先放一堆吊灯图片镇楼!

我们最后也放弃了吊灯,虽然很喜欢,因为那根长长的灯线,是会惹到一堆攀藤的尘……
我也要妈网装修群号
准备装修啦,我也要妈网装修群号
乖猪瞳瞳:
准备装修啦,我也要妈网装修群号
查看原文
我也要我也要~~
杨过杨过349楼
好吧,太久没更新了。攒到今天一次把最近的硬装照更新完!当然,也有部分已经属于软装了~      硬装 ...
恭喜麻油毕业贴上了首页焦点图哦~~
图片拍得好有感觉,是单反吗?
XYZ0000XYZ0000351楼
装得不错,过来学习了
丫ww丫丫ww丫352楼
可是如果硬装的20%走错了跑偏了,用软装怎么都拉不回来了!  太赞同你这句话了!!!
丫ww丫丫ww丫353楼
你的单槽选得真好!地板也好看!厨房颜值爆灯啊!太喜欢了!!!
sheliawang:
      好吧,太久没更新了。攒到今天一次把最近的硬装照更新完!当然,也有部分已经属于软装了~      硬装结束只是一个节点,软装随着时间慢慢增加或修改。      先来一波硬装毕业照吧~~很多东西还没换,用的原来业主留下的,因为没钱换了。。。等有钱了换了家具再来更新!           
查看原文
好清新的房子,看得出楼主有很多小心思在里面。
岁月静好。

2016/10/15回复
丫ww丫:
你的单槽选得真好!地板也好看!厨房颜值爆灯啊!太喜欢了!!!
查看原文
厨房现在是最满意的地方啦,谢谢丫丫!
丫ww丫:
可是如果硬装的20%走错了跑偏了,用软装怎么都拉不回来了!  太赞同你这句话了!!!
查看原文
你的硬装不要跑偏呀哈哈
兜兜妈咪呀:
图片拍得好有感觉,是单反吗?
查看原文
手机拍的😂
杨过:
恭喜麻油毕业贴上了首页焦点图哦~~
查看原文
谢谢过儿~!
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >