帖子详情

广钢新城,金茂府,海德公馆和北大博雅这几个楼盘,哪个楼盘更好?

2132631房产楼市

全部回帖
suwin:
喜欢海德,唉,贵啊!
查看原文
海德现在几钱了?
2016/08/29回复
suwinsuwin22楼
昕昕妈妈:
海德现在几钱了?
查看原文
3.5-3.6万/平方
2016/08/29回复
suwin:
3.5-3.6万/平方
查看原文
我觉得海德公馆好,我买了,有妈妈需要购买海德公馆,我可以介绍我的朋友,有优惠的哦!
2016/09/13回复
jrr1874jrr187424楼
732151293:
我觉得海德公馆好,我买了,有妈妈需要购买海德公馆,我可以介绍我的朋友,有优惠的哦!
查看原文
可以给我下吗?
2016/09/20回复
金茂府,凯粤湾
qinhairqinhair26楼
不管怎么毒地。貌似卖得不错吗?那边
732151293:
查看原文
优惠多少 我有兴趣海德
2017/04/09回复
abazaabaza28楼
732151293:
查看原文
给我一个联系方式,谢谢
2017/06/24回复
qinhair:
不管怎么毒地。貌似卖得不错吗?那边
查看原文
在旺盛的刚需和炒需面前,所有的重金属都是浮云 就算地下直接都能挖出铅块来,也挡不住5万的房价
2017/06/24回复
liqibanliqiban30楼
金茂府
2017/08/23回复
liqiban:
金茂府
查看原文
有兴趣可以电话15728134471
2017/08/29回复
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

新塘盛世名门和新世界花园,哪个楼盘好一点?

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢金茂府怎样?

南沙楼盘如何选择

广钢新城金茂府 好吗

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >