帖子详情

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

44575123美食&下厨

全部回帖
小猪琪小猪琪101楼
敏敏的小猫:
是不是万松园市场那条路出来过马路那家面店,铺内没有空调装修简陋,但很多人吃。。
查看原文
但系那家全部都用一次性的泡沫盒,这么高温的汤,用一次性饭盒不好吧
2017/04/24回复
jhhyqjhhyq102楼
吴财记,欧成记
2017/04/24回复
吴财记去得比较多,婆婆面都可以。
2017/05/06回复
红绿橙红绿橙104楼
上什么杂志推广的我才不会去,那个给游客看的。好吃的只有老广们懂。
2017/05/07回复
ukiwongukiwong105楼
011000339:
多宝路的丽的是亚视黄丽梅开的,烧腊出品也不错,就是店员态度差,,大爷款,请佢地返来倒倒米。
查看原文
黄丽梅退股了,可以去她微博上看到,对面那家点心店才是她的。
lucifa 发表于 2016-06-24 12:09
我在附近住 三润居然无上榜 性价比之王
三润用的是塑胶碗,因为这个原因不想再吃这间
meltycat 发表于 2016-06-26 02:33
宝华面店的汤次次喝完都口干的,西关现在最好的云吞面店是多宝路的丽的,就在以前潮宝对面,汤清面爽,次次..
下次试下丽的
个人喜欢十甫路欧成记
cathy0121cathy0121109楼
carrie_young:
我就住附近,请问你说的“恩宁路刘福记面家“,是近那个位置?
查看原文
那个应该是东华东路,靠近东山口那段
罗千万罗千万110楼
mandy5892:
那些名店,做响个招牌了价格也不便宜了,还是才福划算些适合街坊,名店做生客
查看原文
支持啊,偏靓正 西华路才福
2017/05/08回复
楼主这是介绍出名又贵的给外地游客吧,作为地道的广州人没觉得介绍的有哪间好吃呢⋯
2017/05/08回复
今日去路访云吞面店。终于找到那家曾经被电视采访过的竹升面店,店子又旧又小,但用的碗跟勺都有公鸡图案,心里特高兴。叫了一个大云吞面,一上来喝了口汤!!正!!!云吞是标准五个,面应该是2两多的竹升面非常爽口。汤加韭黄简直是绝配!!推荐去上下九寻美食的都去试试,就广州酒家斜对面,叫试试看面店(特有地气是不),慢走就不会跟我第一次一样错过了X实在太不显眼
2017/08/31回复
想吃想吃想吃
2017/09/02回复
lly1997lly1997114楼
whpally:
只吃过宝华面店,面确实不怎么样,我去那里只是为了放在桌面免费任吃的酸萝卜不知道有没有我这样的
查看原文
握爪,我也是为了萝卜才去的
2017/09/04回复
宝华面店好D面好食,但小贵
2018/10/12回复
龙紫珊龙紫珊116楼
宝华面店?二十年前还行,现在………算了吧
2018/10/20回复
哈哈,我最喜欢第壹面,好吃啊
2018/11/13回复
younes11younes11118楼
婆婆面吃过几次
看起来不错哦
happylamhappylam120楼
三润,刘福记,丽的,生力强,仲有好多噶
2018/12/14回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >